M29****6365 发表于2019-01-10 14:40:58

泰国有什么特产好买的?打算过年去普吉岛和清迈~

全部回答(5)

  • 好鹏友工作室 发表于2019-04-08 14:57:44

    3月走了清迈、拜县和清莱,当地可以享受的美味推荐——鸡肉饭、猪排、清莱小菠萝(这个强烈推荐),莲雾、芒果干、海苔!
    携带的东西有——芒果干、鱿鱼干、海苔、炒米(711便利店的零食)、药品(青草膏、香蕉膏、蛇油等)、银饰品(耳环和项链)、泰丝!

  • 鞍山杨颖 发表于2019-01-11 14:55:59

    护肤品、乳胶枕头、鳄鱼皮包、水果干、小零食等都可以参考一下~
    推荐你去KP平价特产连锁店去买,泰国第一家获得政府认证的4Q商户,东西比较便宜,而且质量有保证~100[%]确保正品的~清迈和普吉岛都有分店~清迈的两家在塔佩路和宁曼路,普吉岛的两家都在芭东海滩。

  • DouDou2018 发表于2019-01-11 14:52:30

    可以选择一些护肤品、精油、小工艺品、特色小零食等,如果是送家人的话可以考虑乳胶枕头,鼻通、青草膏、香蕉船、LEE牛仔裤等。
    另外,还可以去免税店看看国际大牌奢侈品,也可以去江西冷看看衣服,或者去当地的特色店(KP平价特产连锁店、boots等)买点特产和护肤品,还可以去逛逛夜市,买点水果干、小零食什么的~

  • 静水流深ly 发表于2019-01-10 15:55:28

    1、乳胶枕头和乳胶床垫:泰国的气候很适合种植橡胶树,所以泰国的特产之一也有乳胶枕头。可以说这是一个国家的拳头产品之一了。乳胶枕头和乳胶床垫的好处主要是,透气性好、抗菌、并且由于是慢回弹的材质枕头的曲线随着不同的人会发生不同的变化。
    2、手工艺品:工艺精致、想象丰富的木雕、牛角、金银铜锡制品等工艺品。
    3、珠宝宝石类:泰国的东、西部盛产红宝石、蓝宝石和绿松石等,旅客可以以最实惠的价格购买到手,要比国内的便宜很多。特别是“暹逻钻石”,造形特殊,价格非常便宜,尽管硬度不及钻石,但那光彩照人的色泽,大受购物者欢迎。
    4、泰国燕窝:泰国是为数不多的几个燕窝出口国之一,其国际市场上的主要竞争对手国为印度尼西亚和马来西亚。泰国燕窝基本为洞燕为主。
    5、还有一些小食品如泰国芒果干、皇家牧场牛奶片等都可以适当购买。

  • Crystal2650 发表于2019-01-10 15:36:12

    泰国蛇药、青草膏、蜈蚣丸,金枕榴莲干、芒果干、榴莲糖,蜗牛洗面奶、蚕丝面膜,清迈手工艺品,可以带回送给亲朋好友。

    若帮到你,请点绿色采纳及有用!