四叶草的宝贝 发表于2015-05-08 16:50:50

重庆4天时间,怎么玩?

游游推荐

环球小姐 发表于 2015-05-09 18:58:00

考虑你说的景点,你可以这样安排,建议第一天解放碑,洪崖洞,长江索道,南滨路,朝天门码头一天,都是一条线路上的景点比较方便游玩。第二天早上到四公里车站坐车到武隆,抵达武隆已经下午时间了,建议先去品尝羊肉汤锅,然后下午游芙蓉洞,晚上印象武隆。第三天天生三桥龙水峡地缝,仙女山。晚上坐末班车回到重庆。第四天早上磁器口,渣滓洞和白宫馆。晚上南山一棵树树看夜景。四天的行程刚好。

全部回答(4)

  • Ryan666 发表于2015-05-08 16:54:27

    洋人街快艇10元一位·下午六点就没有了
    瓷器口古镇(重庆人心目中不可磨灭的景点,小吃聚集地,特产也多)
    门票:免费
    可玩时间:半天
    乐山森林公园(AAAA级景区,建议去)
    门票:大概20园
    可玩时间:1天(早上爬山上去)也可以在白公馆坐索道上去
    歌乐山下:林园,白公馆,渣滓洞,烈士墓(几个景点都挨着的,缅怀革命的地方- -!)
    门票:免费
    可玩时间:1天
    .南岸区::(解放碑打车过去到南山需要25左右车费)
    洋人街(不是你想的那样有很多外国人,里面的建筑造超级特别照相不错,你可以在百度搜搜照片就知道了,还有里面很多标语很有创意,还有世界上最大的厕所还加入了世界记录的)
    门票:免费
    可玩时间:半天-一天(里面小吃很多,中午可以在那里吃)
    南山公园(不建议去,这个季节没开花)
    门票:大概20
    可玩时间:一下午,或者从早上玩到晚上(早上爬山上去)
    一棵树观景台(高处看山城景色,晚上更佳)到重庆也是必须去的
    门票:20,
    可玩时间:就晚上看看夜景
    科普中心(重庆最老的游乐场(技术含量不高的游乐设施)
    门票:里面每个项目各自收费(人均消费100)
    可玩时间:5小时
    .江北区:(解放碑打车过去需要15左右车费)
    方特科幻公园   (档次高,国际标准设计)
    门票:100-150(具体多少忘记了,是套票,里面10多个项目,算下来10块一个项目还是挺划算的)
    可玩时间:半天-一天(建议吃了中午饭后去,里面吃的很贵)
    重庆科技馆 (面向公众的现代化、综合性、多功能的大型科普教育活动场馆)
    门票:40
    .谕中区:鹅领公园(高处看山城景色,很多外国来旅游的都要去)
    门票:免费(看风景在里面的两江楼要5块钱)
    可玩时间:3小时左右
    .来重庆必去(临近景点,可以从中午玩到晚上睡觉)
    谕中区:解放碑(西南著名商圈)
    谕中区:朝天门(重庆码头,晚上去,在码头看看夜景,有条件的可从这里乘游艇里观赏重庆江面夜色(80-100元))
    谕中区:洪涯洞(仿古建筑,免费)
    谕中区:罗汉寺(解放碑附近,步行即可,门票便宜10元左右)
    注:以上4个景点距离超近,步行即可,建议路线,解放碑(午饭后出发)→洪涯洞(下午)→罗汉寺(晚饭前游完,这个时候可以去解放碑吃饭,各种吃的都有)→朝天门(饭后出发,晚上8点出发游船看夜景)

  • 颗颗的树 发表于2015-05-08 21:21:47

    第一天先吧沙坪坝的地方逛了:三峡广场、白公馆渣滓洞、沙坪坝煌华新纪元商场、瓷器口
    第二天先去渝中后去南坪:人民大礼堂、解放碑、朝天门、过江索道、洋人街,就按这个先后顺序来,你早上9点开始逛,到晚上8点,绝对能逛完了。
    第三天去大足石刻,在大足住一晚上,第四天回
    整个行程4天足矣,谢谢

  • 何西1231 发表于2015-05-09 10:51:07

    亲,我不知道你4天是否是全天,所以做个粗略行程规划(最好说明哪班飞机或火车,或自驾或汽车及到达重庆的时刻或离开重庆的准确时间)。D1行程比较宽裕:罗汉寺——洪崖洞(晚上7点游合适)——两江游(晚上8点游合适)。D2早上坐车到大足(自驾很好)或汽车(没有到达的火车,买票可以直接在96096网页或渝客行APP软件),最好游览宝顶山当天下午5点左右的车返回重庆市区,晚上8点可以坐过江索道到南山一棵树看夜景。D3先去皇冠大扶梯,再到磁器口,下午坐火车到武隆县,住在武隆县。D4武隆天生三硚。希望可以帮到你,如有其他问题,可以联系我。

  • cynthiaping 发表于2015-05-09 15:31:44

    重庆啊很多好玩的地方,上携程