梦想悦榕庄 发表于2009-09-22 08:27:03

wyr兄啊~

我上周去泰古淘鸟瞰,结果一张都没看到,是在几楼啊?是在里面的店铺还是摆地摊的啊?
另外我在三峡博物馆一楼看到有卖特价紫砂壶的,100元一个,不知道您对这个了解不?

全部回答(3)

  • wyr****00 发表于2009-09-23 09:31:45

    如果没有,院子门口(下面的一个)有一个卖盗版碟摊的陈老板,个子比较矮小(大约1.6米),40岁左右,他可以按照您的要求去进货.

  • 梦想悦榕庄 发表于2009-09-23 09:13:36

    您说那家经营旧书籍的应该还在,国庆节去看看

  • wyr****00 发表于2009-09-22 18:48:35

    梦兄:
     我利用今天下午去市交委开会的空隙时间去了一趟泰古,发现春节时在四楼(卫生间旁边)的"艺古阁"已经改弦更张换了老板了,店名也成了"一得斋",原来的胡老板据说到成都去发展了.
     那么就只有去中兴路下回水沟"跳蚤市场"看看,沿中兴路"新世纪超市"走下去大约100米的右手边有个小院,靠近它下出口有一家是经营各类旧艺术书籍和影碟的.
    紫砂壶我还不大了解,因为我平时习惯喝咖啡,不喝茶.