bye-Lily 发表于2018-03-08 07:25:08

重庆瓷器口古镇好玩吗?

全部回答(6)

  • 泰沙达 发表于2018-03-12 07:39:58

    不吹不黑,全国各地的古镇几乎大同小异,如果您去的那天天气好肯定是人挤人,去的话可以买点陈麻花和辣椒啥的,不过其他地方也有得卖。个人感觉也就证明个到此一游吧。

  • 品赏风景 发表于2018-03-08 10:20:54

    您好!瓷器口古镇挺好玩,半天时间足够。您可以从解放碑坐地铁过去,而且如果你时间充足可一并游览白公馆和渣子洞。有兴趣看我的游记参考一下,有攻略,点开我头像可以看到。最后祝你旅途愉快,加油!上图分享。

  • william0818 发表于2018-03-08 10:01:12

    半天够了,主要是吃吃吃~如果可能尽量避免周末去,我们是去年3 月份某个周末上午去的,上午时候人还不多,临近中午时候已经人挤人,走路都费劲了~大家都会买的特产是陈建平麻花,门口排大队那家就是了~各种小吃正餐都很多,我个人觉得油茶和鸡杂可以吃吃因为别地方比较少~要说古镇的建筑,也有一些但是随便看看也就可以了,旁边还有一些购物小店可以逛逛~如果有帮助,请点采纳

  • chempower 发表于2018-03-08 09:57:14

    对吃货来说就是好玩 好吃。记得买麻花哦。那里可以一路试吃的。

  • 上弦月 发表于2018-03-08 09:22:24

    半天时间完全够了,玩嘛没有什么,主要是川味小吃食品多,而且离主城不远,公交地铁很方便就能到达,时间充裕可以去逛逛吃吃看看。

  • 有一个姑娘啊 发表于2018-03-28 12:16:42

    先纠正一下,是“磁”器口。

    “磁器口在沙坪坝区,虽然离市区稍远,但依然备受游客欢迎。它是一个古镇,但事实上磁器口的历史虽然悠久,但镇上的建筑却几乎都是仿古,这样的地方几乎每个城市都有,譬如北京的南锣鼓巷、上海的田子坊、武汉的昙华林、成都的锦里……

    除去商业化太过严重、游客太多以外,磁器口也算是个不错的去处。这里建筑风格统一,各地美食汇集,小资的咖啡馆、古朴的茶馆、有趣的文创店、丰富的特产铺子应有尽有。

    如若觉得这些太过千篇一律,找个戏园子听听戏、到宝轮寺上柱香,去安静的金碧巷走走、寻访一下建文帝留下的足迹、去嘉陵江边吹吹风或者爬一爬新开放的后街公园都是不错的选择。 ”

    去过磁器口无数次的本地人,直接摘取了游记的几段来回答。
    总结:可以去。半天够了。