梓筱木容 发表于2010-08-24 11:00:34

请问 朝天门码头附近安全便宜的住宿?

要到重庆旅游了,想说一定要试试晚上的游轮两江游。考虑到游轮结束后就是晚上九十点钟了,公交车什么的还有么?安全起见,想找个下了船后最好靠走的就能回去的住处,有公交的话,坐个几站就能到的也好。
小女子一人出门旅游,经费大部分都算在机票景点和吃上了,住宿费用实在有限,如家7天那样100出头的也有些心疼。之前在网上查到湖广会馆附近有个背包客栈,单间有空调88一天,可惜他家装修了。想问问各位那附近有没有70、80元/天左右的单间住宿?如果是有空调又能洗澡就更好了。我看了下百度地图,较场口以东至天门、嘉陵江滨江路以南至长江滨江路范围内应该都能接受。
罗里啰嗦一堆就是希望各位理解下我这纠结的心情,谢谢大家!!~~

全部回答(4)

  • 千渡 发表于2014-08-27 08:14:39

    7天其实也贵不了多少,毕竟是连锁酒店,对人身安全有保障,就算你省钱,也不能不考虑安全这个因素,因为这个才是最重要的嘛。

  • 发表于2010-08-30 01:15:09

    去 南纪门吧 2块钱的都有啊 那里旅馆多10-50不等

  • 梓筱木容 发表于2010-08-26 10:06:48

    谢谢您!
    看了您的建议,查了下汇陈龙比7天价格不相上下。
    听您的,我决定那还是投宿7天吧。安全第一~
    谢谢~~

  • 梦想悦榕庄 发表于2010-08-25 12:01:16

    我家就在朝天门住,对附近比较熟悉。朝天门附近大小私人旅店很多,因为朝天门也算是个交通枢纽,往来的旅客较多(民工占多数)。但是朝天门晚上人比较少(广场人多点),周边环境也是以货运,批发市场为主。
    你说的哪个背包客栈我去看过,还不错,但是价格我不是太清楚的。其实我觉得一个女孩在外住旅店安全是第一位的。我倒是建议多花几十元去解放碑附近的7天三店住还不错。如果您想住朝天门,您可以考虑看看汇陈龙招待所,虽然也是私人开的,但相对要大一点,正规一点,价格我不是太清楚,您可以打电话先问问。