_CFT01****273654... 发表于2018-09-06 09:58:11

九月中旬重庆到青海湖五天左右怎么安排合理?景色美吗,温度大概多少

游游推荐

还在路上的人 发表于 2018-09-06 12:03:46

景色超美,温度很低,日夜温差较大,白天十多度,晚上零度以下,通常第一天去茶卡盐湖,上午西宁出发,下午到达,游玩后去黑马河住宿,第二天一早起来看日出,然后到二郎剑景区游览、住宿,第三天去金银滩、沙区游览,然后去倒淌河回西宁,如果有时间可以去塔尔寺或在市内游览。

全部回答(1)

  • 当地向导青海蓝箭车队宋永珍 发表于2018-09-06 15:16:10

    九月份天气有点冷,建议穿厚一点,带防寒服。

            第一日:西宁—日月山—倒淌河—青海湖—茶卡盐湖--黑马河
            第二日:黑马河(青海湖日出)—环湖西路— 热水草原—大冬树山垭口(海拔4120米)——冰沟林海—祁连瑞士风光(卓尔山)—祁连县(夜宿)
            第三日:祁连县—阿柔大寺—俄博丝绸古道(俄博镇)—张掖七彩丹霞(住宿)
            第四日:张掖—扁都口—门源万里油菜花—大阪山观景台—岗什卡雪峰(远观)—黑泉水库—西宁!
        第五日:塔尔寺-拉脊山-阿什贡-贵德黄河大桥-贵德水车广场-返回西宁!
    景色除了油菜花没有,别的还可以。