Challene123 发表于2018-03-04 15:50:07

请问3月下旬还有花吗?

全部回答(5)

  • 浮云与流水 发表于2018-03-04 16:25:36

    有啊,一直能到4月上旬才结束。

    从化天适樱花悠乐园,位于广东省广州从化区城郊街西和村。园区占地面积1000多亩,内有中国红、广州樱、福禄寿、貂蝉、小乔等十余个品种,数万株樱花,是中国华南地区规模宏大、樱花品种最多、花色最全的樱花主题景区。

    今年的樱花节是2月16号开幕的,有四个主题活动。如下
    主题活动一:拜会“貂蝉”樱
    每年2月中旬到4月上旬,数万株樱花都会在这里相继盛开。其中最与众不同的,是“中国美女”樱花系列之“貂蝉”樱花。貂蝉樱俗称“红缨”,颜色温和、绽放时热情奔放,属于晚樱。由于较难栽培,这种樱花在南方难得一见。

    今年最佳的欣赏樱花花期为2月16日-4月8日,由于园区引进的樱花品种众多,花开时间不同,有效地延长了欣赏期,还可欣赏到不同樱花美态。

    主题活动二:浪漫樱花告白
    今年樱花节将会举办一次免费的“浪漫告白”活动,现场将搭建专门的告白舞台,园区还请来专业的乐队,为情侣们提供点唱服务。据悉,现场浪漫告白的时间为3月2日-3月4日。

    主题活动三:天幕剧场
    园区今年全新引入天幕剧场,游客可体验360°裸眼3D动感电影。25 米直径的许愿球内,借助了360°球幕全息投影技术呈现方式,通过海陆空三个不同场景为背景,全方位、立体、直观、形象地展现了樱花风采。 据介绍,剧场内上演的剧目将于2月16日~4月8日演出。

    主题活动四:次元车展
    今年,天适樱花悠乐园将与广物车服及其下各大汽车品牌合作,举行特色二次元车展。长安福特、斯柯达、沃尔沃、奥迪等不同车型的汽车将“改头换面”,呈现出各种有趣造型装扮;现场还可打印出游客个人的樱花靓照,参与点赞活动,还可赢取惊喜礼物。

    自驾线路:GPS导航设置终点:从化天适樱花悠乐园
    仅供参考:广州市区-机场高速-派街高速在街口下,走105国道,见温泉镇政府掉头指示牌,掉头形式1公里左右-见国强蜂业(云星村)右转-沿村道过桥直行往西和村方向行驶。

    公交车线路
    广州各大客运站乘(广州-从化)直达巴士,下车后转乘从化6路公交车直达景区。

    以上希望对您有所帮助,谢谢

  • _WeCh****81756 发表于2018-03-12 11:05:46

    天气太热,月底花会很少了

  • 一美千 发表于2018-03-30 22:14:04

    肯定没有。刚刚说刮台风,樱花都被刮下了。

  • 如果我是海 发表于2018-03-09 02:24:34

    3月下旬樱花还在开放,听门口村民说可以开到4月9日。

  • Christina—- 发表于2018-03-04 22:27:55

    这个不一定,如果要去的话建议提前拨打景区电话咨询一下