M42****969 发表于2016-07-29 13:21:40

我想从大理到西双版纳去,有什么交通工具推荐

全部回答(7)

  • 爱上旅游的熊 发表于2016-07-30 22:57:03

    您好,西双版纳携程当地向导小熊为您解答。
    大理到西双版纳有飞机,汽车,不通火车。飞机每天两航班,汽车每天一班,网上订不到车票,请直接到车站买票,卧铺大巴。希望能帮到您!望采纳,谢谢!

  • M58****76 发表于2016-07-29 15:12:57

    石头為您解答:从大理到西双版纳,只有两种途径。
    第一种当然是客运车了,长途首选,经济实惠。当然用时也长。需要十二到十四小时左右。如果不担心时间,建议您选择第一种,当然座长途客运会很辛苦。
    第二种、当然是选择飞机了,飞行时间45分钟左右。不过这季飞机票性价比不高,太贵。
    希望对您有所帮助,如果觉得石头回答不错,请“采纳”
    当然也可联系石头,点石头头像旁的头像,当地向导。加石头微 号。
    西双版纳石头

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-07-29 13:56:40

    大理到西双版纳有飞机,汽车,不通火车。飞机每天两航班,汽车每天一班,网上订不到车票,请直接到车站买票,卧铺大巴。希望能帮到您!

  • 西双版纳向导宋小红 发表于2016-07-30 00:20:38

    您好!从大理到西双版纳就俩种选择,要不座汽车,还有就是飞机,这时飞机折扣可能不多,汽车就时间多一点要13个小时左右,有需要到当地人找红红,希望能帮到您!

  • 西双版纳当地向导军哥 发表于2016-07-29 21:48:07

    你好,从大理到西双版纳可以坐班车或坐飞机

  • M58****76 发表于2016-07-29 15:16:56

    石头為您解答:从大理到西双版纳,只有两种途径。
    第一种当然是客运车了,长途首选,经济实惠。当然用时也长。需要十二到十四小时左右。如果不担心时间,建议您选择第一种,当然座长途客运会很辛苦。
    第二种、当然是选择飞机了,飞行时间45分钟左右。不过这季飞机票性价比不高,太贵。
    希望对您有所帮助,如果觉得石头回答不错,请“采纳”
    当然也可联系石头,点石头头像旁的头像,当地向导。联系石头
    西双版纳石头

  • _CFT01****4354870 发表于2016-07-29 13:49:53

    您可以从大理包车或拼车(顺风车)到昆明,昆明再坐飞机或汽车卧铺到版纳,您可以参考一下昆明到大理,丽江到昆明包车图片,他们的价格实惠,服务周到,挺值得推荐。
    另外您也可以直接从大理坐飞机到版纳