_CFT01****271769... 发表于2016-08-30 09:38:39

昆明,大理,丽江,香格里拉,西双版纳应该怎么走比较方便,从西双版纳离开,葱昆明出发

全部回答(8)

  • M32****466 发表于2017-05-10 17:20:43

    你好,你可以直飞丽江,火车的话,需要在昆明中转的,到丽江大概9个小时。你可以先去大大理,感受一下苍山洱海的壮美,还可以骑车环海,去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地看看。之后火车两个小时,可以到丽江。丽江的话,景点会更多的,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。丽江不仅仅是好玩的地方多,好吃的美食也是很多的。在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅,以三文鱼,野生菌最出名以及当地特色菜驰名 非常正宗,安全美味,干净卫生。白龙广场的红景天成渝老厨酸菜餐厅的黑山羊 、腊排骨,味道正宗 口感细腻 非常美味。

  • M16****321 发表于2016-08-31 23:53:02

    昆明出发,西双版纳离滇,建议先大理、丽江、香格里拉、再返丽江乘飞机抵达西双版纳。这是最经济实惠的线路。希望能帮到您!忘采纳!

  • 走遍中国的L 发表于2016-08-30 13:25:45

    我想提醒您的是: 以昆明为中心,昆明,大理,丽江最后到香格里拉,一路向北是一条线,顺路。
    西双版纳在云南的最南面,正好与香格里拉相反,两地相距甚远,飞机一个半小时、火车没有,大巴可想而知。

    不知道您有几天假期,我当年专程游览西双版纳,来回路程及游览花了5天时间,还有不少地方没有玩到。
    香格里拉我畅快淋漓地玩了10天。

  • 木易阳光 发表于2016-08-30 12:18:34

    昆明--大理--丽江--香格里拉--丽江--西双版纳

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-08-30 11:23:43

    从昆明出发,西双版纳离滇,建议先大理、丽江、香格里拉、再返丽江乘飞机抵达西双版纳。这是最经济实惠的线路。希望能帮到您!

  • 丽江小丽 发表于2016-08-30 10:50:42

    亲,最不绕的线路是。昆明—大理—丽江—香格里拉(返回丽江)
    最后从丽江直飞西双版纳
    望采纳~

  • M12****729 发表于2016-08-30 10:42:50

    亲   这条线路就玩了整个云南的景点了   大概需要10天时间   可以先玩昆明  然后玩大理丽江香格里拉  在香格里拉可以返回昆明坐大巴下版纳   也可以直飞版纳   希望可以帮助您   望采纳

  • Lilleoo 发表于2016-08-30 10:27:10

    您好,这样的话可以先玩昆明,之后玩大理丽江香格里拉,行程结束从大理或者丽江飞版纳,最后玩了版纳之后从版纳离开,也可以大理丽江香格里拉玩好之后坐火车返回昆明,从昆明汽车去版纳,望采纳!