M23****9851 发表于2017-10-07 00:37:06

第一次到云南旅游,昆明,大理,丽江,想知道住宿怎么入住会方便游玩

全部回答(3)

  • 辉8523699 发表于2021-05-14 20:35:24

    再次来丽江,依旧选择入住安居客栈,位于古城中心地带,就在四方姐、五一街的旁边。停车在门口的时候被门口的爬满的植物惊艳!里面网红打卡拍摄地也不少,随处都是花花草草,空气清新,环境优美,心情倍好[社会社会]在民宿里拍照,搭配纯白的连衣裙,女孩子文艺气息扑面而来,记得走上楼顶,有一大片的天空之境,这一次来的时候马上就变成了晴天,感动至极!夜里,和旅途中相识的新朋友一起酒后聊天,看星空。想要看雪山的我们却不知道怎么去,管家就帮我们规划了后面几天的行程和注意事项,很贴心。旅途最后一天,我们哪儿都没有去,就呆在庭院里,喝喝茶聊聊天。在这安居客栈,我们一共呆了5天,风轻云淡的日子总是让人流连忘返,叫人舍不得

  • M45****2119 发表于2021-05-02 21:33:31

    生活不止眼前的苟且,还有诗和远方田野。我想在每个人的青春岁月里。都曾有过一段关于旅行的憧 憬  ,一段说走就走的旅行 。有人说 : “ 人生至 少有两次冲动 :一场奋不顾身的爱情 和一段说走就走的旅行 。‘’ 奋不顾身的爱情受伤了,那么选择一段说走就 走的旅行 。来到丽江 ,来到 一个美  丽的小城镇 , 你在这个小城镇留下了什么,又或者发生了什么 , 只有自己 最清 楚,当你离开的时候 ,是自己的 记忆 ,也是别人的回忆 。岁月静好,一切还未老去 ,一个人的旅行 ,在路 上遇见最真实的自己 。
    我推荐惊蛰堂客栈。第一天体验到这家客栈的优秀服务,热情亲切,客栈环境、价格、设施都很不错,所以第二天就毫不犹豫选择继续在他们家住。客栈房间干净整洁,床很舒服,卫生间也很智能化,体验下来舒心又惬意。超大的阳光房,坐在下面晒着太阳,喝着茶,抬头就可以看到蓝天白云,晚上可以 看到最美星辰。简直是爱了! !

  • su也也也 发表于2021-04-25 12:58:51

    丽江的话推荐月之皎客栈。老板特别好,入住的时候,老板问我们什么安排,我们说今天打算逛古城,然后老板就说,给我们大概介绍一下,之后老板就拿着地图给我们详细讲解了一下,告诉我们怎么走,古城里哪些值得去看的,可以去哪些餐馆吃饭(88号和天天鲜,吃过之后感觉老板还是很靠谱的,价格不贵,量还足),各种注意事项都和我们讲解了一下,反正对于初来乍到的人来说,还是很有用的,至少我们在古城逛的时候完全就是靠着老板的介绍来的~非常感谢。