e13****74 发表于2018-06-18 16:56:11

高铁大理来回,去洱海玉龙雪山泸沽湖、普达措纳帕海巴拉格宗峡谷,请问要多少天?怎么规划线路为好?

全部回答(2)

  • 走遍中国的L 发表于2018-06-19 08:48:52

    洱海在大理。
    玉龙雪山、泸沽湖在丽江。
    普达措、纳帕海、巴拉格宗峡谷在香格里拉。
    大理
    洱海是大理最美的地方,最好骑单车环游一天,非常过瘾。
    大理----丽江,坐晚上的卧铺火车,隔天一早到丽江。
    丽江
    玉龙雪山,大巴来回,必须一天。
    丽江---泸沽湖---丽江,大巴来回2天,最好3天,因为泸沽湖是丽江最美的地方,不到泸沽湖等于没到丽江,所以3天玩得过瘾。
    丽江---香格里拉,大巴4个小时。
    香格里拉
    独克宗古城,半天。
    普达措公园,有专线大巴来回,要大半天时间。
    纳帕海草原,租自行车环游,非常过瘾,一天。
    巴拉格宗峡谷必须跟团游,要一天。
    综上所诉,至少7---8天。

  • M21****852 发表于2018-06-21 14:25:22

    高铁的话七月才开哦,从大理到丽江再到香格里拉,一路下来大概一个星期左右。
    来丽江住宿的话有果客栈不错,朋友推荐的,去了果然不错,真的感觉到家一样自由自在,温馨,老板服务态度很好,出去玩遇到什么事都可以问他!卫生也特别好,总之一切都好,让我的丽江之旅很愉快。院子里常常有住客和主人家喝喝茶,聊聊家常,很不错哒……良心推荐。好像携程上就可以预定。