135****7329 发表于2008-09-01 17:01:14

棒槌岛,怪坡,燕窝岭

请问我想去海之韵广场,棒槌岛,怪坡燕窝岭如何坐车最方便,还是包车?如果包车,大概要多少钱?

全部回答(2)

  • 徐哈哈 发表于2008-09-01 17:40:29

    包车比较不折腾,建议从火车站前坐203电车,复古式的电车,里面全是木质结构的,很有感觉。坐到终点就是海之韵,然后可以自己走走逛逛,在海之韵打个出租车,开过怪破(因为18盘怪破只有开车才能体会到),然后到棒棰岛国宾馆,如果进去估计出租车要多收费了,而且进去的话也要停车费。然后可以沿着滨海路一直开,路过老虎滩,北大桥燕窝岭星海广场。如果不进棒棰岛的话从海之韵打车到星海广场大概要7,80左右,可以和司机商量,给司机100-150左右(看看到哪,如果还走市内广场的话就多给点),让司机给讲解一下(前提是司机是当地人),在滨海路可以停车得地方让司机停车,下去照相之类的。

  • 发表于2008-09-03 10:33:19

    建议从火车站前坐203电车,复古式的电车,里面全是木质结构的,很有感觉。坐到终点就是海之韵,然后可以自己走走逛逛,可以做里面的电瓶车观光怪破可以感受到18盘,开到山顶从另外的一个门出去就是棒棰岛景区,进了棒槌岛你不用打车走着走就行,从棒槌岛出来在打个车你可以沿着滨海路一直开,路过老虎滩,北大桥燕窝岭星海广场。不打车也有办法走滨海路,你可以在火车站前做环城车在市内整整转一圈车票10元/人也走星海广场和滨海路到老虎滩。QQ676539766