_WeCh****535347 发表于2017-06-30 15:20:01

圣亚海洋公园和老虎滩海洋公园哪个更好?

全部回答(6)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-30 19:12:44

    这两个海洋公园都是大连著名的旅游景点,大连作为夏日玩海著名的旅游城市,这两个景点也是来大连旅游必推荐的景点。
         圣亚海洋世界:有5个场馆:圣亚海洋世界(海洋馆)、圣亚极地世界(极地馆)、圣亚珊瑚世界(珊瑚馆)、圣亚深海传奇(高科技体验馆)、圣亚恐龙传奇(4D恐龙化石&体验馆)。圣亚海洋世界的海洋馆和极地馆共有3个精彩动物表演(《海豚湾之恋》、《功夫海象》、《白鲸传奇》),可以循环观看,其余则为色彩绚丽的海洋动物、生物展示。目前圣亚主要销售的是4馆和5馆套票:海洋馆+极地馆+珊瑚馆+深海传奇+恐龙传奇。
         参观亮点:大连圣亚海洋世界的海底通道建成时是亚洲最长的,118米。最重要的是在海底通道的基础上建立起的海洋主题乐园,情景式的,据说是世界第一座,游客在参观的时候更能够融入到海底世界游览当中,身临其境。白鲸、海豚、海狮、海象等动物表演也是情景式,表演中动物也有了各种各样的性格,看演出就像看了一场舞台剧,挺有意思的。
        交通亮点:大连圣亚海洋世界在位于大连市中心的星海公园内,旁边就是海滨浴场,距离大连地标景点星海广场也仅有几步之遥,向上走就是滨海路。
         老虎滩海洋公园:拥有动物表演和动物展示的一个综合性海洋馆,场馆总体规模挺大,但是内部主要是公园的部分,可以看海、玩水,唯一的缺陷就是进入大门票一次有效,进入公园大约得玩一天能玩遍,基本就一天都待在里面。
         二者展示的动物基本相当,圣亚海洋世界的表演更精彩一些;而且圣亚海洋世界各场馆都是独立的,星海公园整体又是可以自由出入,可以和星海广场一天游玩完。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-30 19:44:08

    1.老虎滩海洋公园是5A级景区,场地很大,有山有水有海岸,联票制,有极地馆、珊瑚馆、快乐剧场、海兽馆、鸟语林。极地馆有很大的水箱,人在水箱下可以看深海鱼类,可以随意看没有时间限制。
    圣亚海洋世界是4A级景点,可以分馆购票。基本是馆展,场地不大,比较好的是圣亚极地世界,有海底隧道看水箱鱼类,但不能停留时间太长,人站在传送带上。
    2个极地馆都有海豚表演。
    2.发现王国主题公园晚场很热闹,灯火通明,霓虹闪烁,还有焰火和外国演员巡游表演。白天可以玩到夜场结束,不清场的(园内很大无法清场),晚场只有晚间可以入园,票价也便宜。

  • 沉醉绿树白云间 发表于2017-06-30 22:31:50

    老虎滩人太多了,大热的天,烦躁。

  • 纸的世界 发表于2017-06-30 15:48:18

    圣亚海洋公园和老虎滩海洋公园两个不相上下,老虎滩感觉更好一些吧!

  • M39****150 发表于2017-06-30 15:38:46

    我只去过老虎滩,还挺好的,可以去一下

  • 清新润甜 发表于2017-06-30 15:54:19

    老虎滩吧,更有名一些。