_WB6****209 发表于2017-07-11 14:43:00

大连圣亚海洋世界地址及营业时间

提问者采纳

_WB6****597 发表于 2017-07-11 19:53:55

地址:大连圣亚海洋世界位于星海广场的西侧,星海公园内,也就是大连医科大学附属第二医院的马路对面。坐地铁的话,2号线-医大二院站就到,公交车-16路、23路、406路、531路、901路-医大二院站过马路即到。
营业时间:圣亚海洋世界营业及表演时间可以关注大连圣亚海洋世界官方微信(daliansunasia)或者官方网站,7-8月份营业时间是8:30-18:00,《功夫海象》和《海豚湾之恋》表演基本每个整点都有,循环表演的。

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 14:50:46

    你好,圣亚海洋世界位于大连星海公园内,以精妙绝伦的海洋动物表演和长达118米的海底通道最为著名。
    共有五个场馆,分别是海洋世界、极地世界、珊瑚世界、深海传奇和恐龙传奇,每个馆都有一个独特的主题。
    海洋世界里最吸人眼球的便是长达118米的海底通道和精彩的《梦幻海豚湾》表演。行走在通道中,仿佛不小心闯入了一个神奇迷人的蓝色世界,各种海洋鱼类摆尾欢迎,十分浪漫。《梦幻海豚湾》表演每天有多场,每场大约20-30分钟,期间有聪明和可爱的海豚与观众的互动甚至是近距离接触,趣味盎然。
    极地世界里有各种诙谐幽默的动物表演,最著名的便是国内唯一可以模仿迈克尔杰克逊舞步的海象。珊瑚世界里有着一千多个珊瑚礁生物群,五彩斑斓的珊瑚石摄影留念的好地方。
    深海传奇馆内有着中国最大的超IMAX天幕影院,可以带给游客视觉上的极致享受。恐龙传奇馆内有很多古化石展览以及一座移动式的4D影院,长见识的同时还可以感受新鲜的4D电影,很是刺激。
    开放时间08:30-17:30
    用时参考3小时
    门  票圣亚海洋世界110元,圣亚极地世界80元,恐龙传奇50元;
    四馆套票(海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇)190元;
    五馆套票(海洋世界+极地世界+珊瑚世界+深海传奇+恐龙传奇)220元。
    地址大连市沙河口区中山路608号(星海广场西500米)
    交通公交:乘16、22、23、406、531、901路至医大二院下车,马路对面即是; 地铁:T1至医大二院下车,出站向南步行200米即是。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-11 15:12:58

    地址:大连市沙河口区中山路608-6-8号
    开放时间:9:00-17:00
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了