发表于2017-11-29 20:11:56

大连东港音乐喷泉11月30日喷演吗?几点?喷泉距离中山广场有多远?具体到时间和交通更好,谢谢。

提问者采纳

相思明月 发表于 2017-11-30 07:10:53

东港音乐喷泉过了十一就停了,因为现在天气在零度以下,喷泉管道和喷嘴是要结冰的,所以过了十一以后喷泉就停运了。喷泉距离中山广场不是很远,大概在2公里左右。

全部回答(4)

  • 家有大爷 发表于2017-11-29 22:12:40

    早晚各一场,早场时间不清楚,晚上19:30开始,大约半小时。晚上更好看,有音乐,有灯光,有喷泉,旁边的会议中心还会随音乐变色,特别漂亮,早上就体验不到。地铁2号线会议中心站下,步行五分钟就到。旁边不远就是东方威尼斯水城,全是欧式建筑,拍照挺不错。水城里面有小船乘坐,其实不坐也可以,自己走走逛逛也行。

  • 家有大爷 发表于2017-11-29 22:07:54

    早晚各一场,早上时间不清楚,晚上19:30开始,约半小时的时间。晚上的更漂亮,有音乐,有灯光,有喷泉,旁边的会议中心会随着音乐会变色,特别好看,早上体验不到哦。地铁2号线会议中心站下,坐过去几分钟就到。还有旁边就是东方威尼斯水城,全是欧式建筑,拍照挺好,水城里面有船乘坐,其实可以不坐,自己走走看看就好

  • baby娜小妞 发表于2017-11-30 01:29:37

    冬天停演,于是后面一连串的3个问题都不用回答了。

  • M59****865 发表于2017-11-30 09:59:50

    您好冬天音乐喷泉不喷演了,距离中山广场坐地铁两站