意相随 发表于2018-05-09 17:49:00

大连海之韵公园有电瓶车到棒槌岛嘛?如果坐环城旅游公交在棒槌岛站下,有没有电瓶车坐?旅游

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2018-05-11 02:56:11

棒棰岛到海之韵之间的几公里路段是大连的一个经典徒步路段,中间是盘山路,不通行公交车,如果不愿步行,只能是坐小电瓶车。
通向棒棰岛的路一共有三条,也可以说成棒棰岛有三个“入口”。海之韵是其一。另外两条路的起点分别是石槽渔村和山屏街。旅游环路公交车是从石槽渔村进入,从山屏街驶出,单向行驶(也就是说,如果你想从棒棰岛去石槽渔村就只能打车)。棒棰岛通常每年8月会开通正式公交车(一年只开行这一个月),公交车是从山屏街到棒棰岛,双向开行。旅游环路大概是每年开行半年。另外半年的棒棰岛完全没有公共交通,基本是个荒岛。

全部回答(1)

  • SY梧桐 发表于2018-05-10 19:44:42

    你好,你说的棒槌岛,是棒棰岛宾馆风景区吗?棒棰岛国宾馆正门左边就是海之韵公园,也是滨海路的北段的开始,沿途有亲海木栈道,观景台,怪波,十八盘等,一路到海底大峡谷,13路公交车的始发站(终点站),公园里有共游人乘坐的电瓶车,沿途有乘降点,可随时上下车,如要徒步走下来,大约1.5小时左右,是到大连游览,观光,健身的好地方。希望能帮到你。