yydzl 发表于2017-07-10 15:24:25

全程游玩大明山需要几小时

提问者采纳

如果年华似水 发表于 2017-07-12 13:10:00

6个小时吧、大概。还可以

全部回答(3)

  • 易茜韵楹 发表于2017-07-10 21:21:02

    早上7:30就有可以登山,景区交通送到上山索道处,可以选择索道上50,也可以爬山,其实山不是很高,为了很好的感受小黄山的优美风景,我们选择了爬山,一个景点都没有错过。下山索道50,旱滑50。我们来去都是自己走的,在山顶吃了简易午餐,一共用了5.30小时。山下的民宿很多,随到随住,来大明山旅游还是很方便的.

  • 牛牛魔王88 发表于2017-07-11 16:15:47

    6个小时差不多,下山可以坐索道

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 22:56:04

    你好,大明山需要一天时间游玩,不过坐缆车的话可能会比较快点。杭州大明山景区,位于近在杭州咫尺的临安市,是一个方圆30平方公里的美妙自然世界。游客自综合服务区乘车而上,既可畅游“玉龙溪谷”、“龙门峡谷”、“云中秘园”、“云湖乐园”四大主题旅游片区,尽享自然奇幻、田园美食、激情冒险的高山云湖度假野趣。领略高山景,心中天地宽。在这片海拔800米之上的云中乐土上,杭州大明山景区以“向上,享有新世界”为核心理念,实现了奇特景观、冒险娱乐、科普教育、文化度假的创新结合。让游客走进自然、亲近自然、探索自然、享受自然,既享受攀登的快乐、探险的野趣、征服的喜悦与远眺的从容,又在清新雅静中远离城市喧嚣,汲取自然能量,滋养身心。
    玉龙溪谷以走进自然为主题,乘车随玉带而上,两侧空谷幽深,美景如画,“青山织锦绣,碧湖映白云”,满目锦绣铺面而来,离尘脱俗的清新油然而生。
    龙门峡谷一亲近自然为主题,以明文化为依托,让游客不仅能体会自然中山石与溪水、林木与峰峦、瀑布与峡谷移步异景的美丽景象,更能在此寻找朱元璋起兵发迹的历史故事。沐浴在轻松幽静的旅途中,您随时可汲取自然和历史的无限能量。
    开放时间08:00~17:00
    门  票门票110元;景区交通车票:25;索道:单程50元,双程80元。