M59****134 发表于2017-05-02 23:14:25

大连到丹东凤凰山自驾游攻略

全部回答(1)

  • Weil-Travis 发表于2017-05-09 10:28:36

    开车大概是 3个小时最多,走高速,不过节假日堵不堵车就不知道了 ,最好早点走。坐火车时间也差不多。凌晨就有沈阳到凤凰山的 还方便  就是到了要打车,下火车到那挺近的,有拉私活的 10块钱就去  门票80, 从门口到山脚那做旅游车是20,我记得,不过节假日多少钱我就不知道了,如果体力好上山走上去,下山坐车下来,爬山我是早上8点开始,全程都走一遍 没有做缆车,下午2点多下来的,要是坐缆车可能会短一些,但是有些风景你就体会不到了 ,建议还是自己爬。有些地方特别抖,但是没有什么危险,记得穿防滑鞋,有的坡度达到90度,非常陡,如果山上湿滑容易踩秃了扣,门口有卖手套的,你可以自己买带过去,因为把手上有铁锈,带上手套更防滑一些, 是那种棉质的工作用手套,门口太贵。水,吃的最好也自己带,不用太多,山上一碗泡面就20,水也带一些,山顶风大,建议带一件薄外套,山上有卖豆腐卷的,里面是葱跟臭大酱,还挺好吃的,可以试试,都是自己的经验。