M70****44 发表于2019-05-14 22:58:57

请问想去丹东断桥,青山沟,浑江大转弯,绿江村4天时间行程怎么安排,

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2019-05-15 21:19:10

断桥就在丹东火车站附近,可以先去断桥。然后你剩下的三个景点都在宽甸,看完断桥之后从丹东坐火车去五女山(就一趟车,不要错过时间)。五女山站位于本溪市桓仁县,下了火车先在桓仁住宿(青山沟等景区虽然属于宽甸县,但是距离桓仁县城比距离宽甸县城更近)。在桓仁包车,第二天去青山沟,第三天去浑江大转弯和绿江村。第四天早上从五女山站坐火车返程。
另注:去五女山的路上会路过灌水、雅河、大雅河等站,这些车站都位于宽甸境内,但由于都是在村镇,我担心你下了火车之后难以安排住宿及后续行程所需的车辆,因此推荐你坐到五女山,五女山站邻近桓仁县城,县城里面至少住宿等配套设施要比村镇好太多。如果你能在灌水、雅河、大雅河等站附近安排在住宿及用车,也可以在中间的那些车站下车。
以上供参考。

  • M70****44 发表于2019-05-19 23:40:52

    回复 @baby娜小妞:
    回复 @:
    谢谢

  • baby娜小妞 发表于2019-05-18 05:57:18

    回复 @M70****44:
    回复 @:
    开车自己看导航就行了。丹东-宽甸-青山沟之间有高速公路(但是我仍然建议第一晚住宽甸县城,不建议第二天早上从丹东直接开到青山沟)。但是第三天的浑江大转弯和绿江村都是山路,注意驾驶安全。

  • M70****44 发表于2019-05-17 14:49:40

    谢谢,非常详细,想问一下从丹东开车怎么走方便呀?

0/1000 取消