M32****126 发表于2017-06-21 23:42:55

七月十号去稻城亚丁,牛奶海,仙乃日 应该注意什么!住宿是直接定一个酒店就好了吗?

全部回答(2)

  • M28****485 发表于2017-06-27 13:49:16

    海拔高,需要带上氧气瓶,防嗮用品和雨具,住宿可以定日瓦镇上那里海拔低。

  • 走遍中国的L 发表于2017-06-22 10:43:44

    去稻城亚丁,牛奶海,仙乃日 应该注意什么?

    因为要登高,又湿滑,穿一双防滑的登山鞋比较好。不要着急,慢慢来,景色很美,好好拍拍,一天时间足够。
    防嗮霜、目镜、太阳帽、润唇膏、雨伞必带,感冒药备用。

    住宿是直接定一个酒店就好了吗?
    不一定。
    可以预定,也可以到了那里再找,按您自己出游的习惯即可。
    建议住在亚丁景去内的---亚丁村,住亚丁村最方便。价格有贵、有便宜。贵的600多,便宜的150元也有。

    我从那里回来不久,有空看看我的实用攻略,定能帮到您。