M22****5315 发表于2018-03-09 14:38:22

稻城怎么玩?适合玩几天?

全部回答(6)

  • 走遍中国的L 发表于2018-03-14 12:48:05

    3月底去稻城风景怎么样?
    不好。草没绿、树枯败,还处在冰天雪地之中,冷。
    适合玩几天?
    亚丁景区2天。稻城县城一天。
    从成都出发的话,来回路程4天。共计要7天时间。

    大老远的,去趟不容易,何不挑个好季节呢?
    我是10月中旬去的,看到了最美的川西,美丽景色,终生难忘。

    有空点击我的头像,看看我的实用攻略,定能帮到您。

  • 婀娜走天涯 发表于2018-03-09 14:58:45

    3月底去稻城季节不是很好,最好再过一两个月,虽然蓝天白云雪山依旧,但是缺少了一些绿色,天气也还有点冷,其实稻城亚丁最美的季节是秋季,植物的色彩更加丰富、有层次感,天气也是最好的。稻城最值得去的就是亚丁,距离稻城110公里左右,亚丁景区很大,包括洛绒牛场、冲古寺、三大神山等等,如果深入到牛奶海,珍珠海、五色海等要骑马或徒步去,另外就是稻城周边的景致,如傍河和青杨林,这个比较简单,随便走走都是美景,红草滩要到秋天才值得看,从成都有大巴车去稻城,或先到康定,再乘大巴车去,也有从成都直飞稻城的航班,费用不好说,住宿要求,交通方式的选择,价格相差甚远。

  • _WeCh****613616 发表于2018-10-22 08:20:31

    首选自驾,美景都在路上。

  • 稻城亚丁旅游司机 发表于2018-06-28 21:43:44

    可以玩三天,两天玩亚丁,一天玩稻城

  • 稻城亚丁旅游司机 发表于2018-06-28 21:40:59

    稻城可以玩三天,两天玩亚丁,一天玩稻城

  • 包车一起游丽江 发表于2018-10-23 21:32:53

    一般看你从哪里出发,丽江出发一般玩六天,途中的风景也很漂亮的哟😊