可爱的小萌 发表于2018-07-17 17:22:16

稻城有哪些适合取景的拍摄点?

全部回答(4)

  • 走遍中国的L 发表于2018-07-18 08:25:32

    稻城有4个主要景点。
    红草地、青杨林、尊胜塔林及兴伊措。其中红草地和青杨林,10月份去最美。

    去稻城,一定要去亚丁景区,稻城是县城,亚丁是景区。稻城和亚丁景区相距1个多小时的车程。
    爱好摄影,那一定要去亚丁景区,亚丁是中国最美的地方之一,在那里您一定能拍出非常满意的佳作。
    我是10月份去的稻城---亚丁,看到了最美的川西。有空点击我的头像,看看我的实用攻略,定能帮到您。
    或者百度《党岭详细攻略,亚丁简约实用攻略。(比人类最后的净土---亚丁还要幽静的净土---党岭)》

  • 梦境的撞击 发表于2018-08-09 17:06:01

    1、红草滩。极目远望,一片红彤彤的景致,在或黄或绿的白杨树的衬托下,灿灿生辉,妩媚无比。据说到来的前几天,红草地的草已经没了……剩下后面金灿灿的白杨。
    2、途径的海子山、兔儿山则是古冰川遗址的巨石阵,很是壮观。是青藏高原古冰川地面发育最典型、保存最好、面积最大的区域。空阔寂寥,怪石林立。
    3稻城县的一些客栈
    稻城很多青年旅舍或者客栈都是藏族风格的民宿,配上当地的服装拍上一辑也是不错的。
    4、沿线的草地。秋天一到,一眼望去都是金灿灿的草地,与远处的雪山一脉相连。
    拍照建议:
    1. 高原早上的风会比较平缓,阳光初映在雪山,适合拍湖面倒影、日照雪山等景色。
    2. 仙乃日的最佳拍摄地在珍珠海。
    3. 夏诺多吉的最佳拍摄地在冲古寺草甸。(电影中求婚的草地)
    4. 央迈勇的最佳拍摄地在洛绒牛场。
    5. 牛奶海的尽早去拍,到了中午时分游客还挺多的。
    6. 冲古寺的拍摄时间最好下午,阳光可以直接晒在冲古寺上灼灼生辉。

  • 阿格莱雅 发表于2018-07-17 18:06:08

    稻城秋天很美,离稻城不远的红草地很漂亮!城里没什么特别,基本是沿途的景色更美!去亚丁景色都不错👍

  • 星夜酱 发表于2018-10-22 16:00:43

    明天再去。。希望景色足够漂亮