_WeCh****439913 发表于2018-09-13 15:46:24

从成都到稻城,坐飞机去,玩3天够了吗

游游推荐

走遍中国的L 发表于 2018-09-14 16:37:29

我当时也是飞到稻城机场的。
出候机楼就有直达亚丁景区大门的大巴,下午1点左右到达亚丁景区大门,购票入内。
乘坐环保车到亚丁村,入住亚丁村。
当天游览珍珠海。
第二天游览洛绒牛场、五色海、牛奶海,并于下午5点左右出景区,拼车到稻城县城。
第三天游览稻城。第四天离开。
有空点击我的头像,看看我的实用攻略,订能帮到您。

  • ↜温ེ̥岭ེ̥竹͙子͙・°☆ 发表于2022-08-01 17:21:07

    回复 @走遍中国的L:
    好的,谢谢

  • 走遍中国的L 发表于2022-08-01 14:37:06

    回复 @↜温ེ̥岭ེ̥竹͙子͙・°☆:
    回复 @:
    我是建议住在景区内.
    住景区内即方便第一天的游览又方便第二天的出行.
    住在景区内,更有利于第二天的游览,更好把控游览时间,还能节省第二天的景区大巴的费用.
    景区门票有效期2天,住在景区内的话,有效期是无限的.
    大巴也是,住在景区内,大巴永远免费.
    住在景区外,景区大巴,第二天需购买半票.

  • ↜温ེ̥岭ེ̥竹͙子͙・°☆ 发表于2022-07-31 17:24:52

    问一下,我安排的两天走,第一晚是需要景区里过夜还是回酒店呢?

0/1000 取消