_CFT0****2291 发表于2017-06-12 09:52:48

想去悬空寺,五台山,云冈石窟,怎么安排啊

全部回答(6)

  • 且行且珍惜✓ 发表于2017-06-12 12:42:07

    建议先到大同,然后大同出发开始游云冈石窟-悬空寺-然后送到五台山,五台山游一天,然后五台山乘坐大巴到达太原或者大同。建议包车完成,费用700左右。如有需要联系我。祝您旅途愉快!如有帮助望点“采纳”

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-12 10:13:47

    悬空寺、恒山、云冈都在大同,所以从五台山出发去大同就可以,五台山有到大同的班车,上下午各一班,路上需要4个小时左右,加上路上花的时间两天基本就够了。

    第一天最好从五台山坐早上的大巴去大同,午饭之前能到大同市,在市内安排好住宿吃过午饭之后到大同城西振华路上有一站“公交四公司”,在那里坐3路公交直接到云冈石窟景区门口,景点距大同市其实不远,所以你选择打车过去也是可以的。下午在云冈石窟逛完之后原路返回,当天住在大同市内。

    第二天从大同汽车站坐车到浑源县,路上需要2个小时左右,然后浑源县举例恒山和悬空寺就很近了,基本可以打车过去。现在从大同汽车站到浑源的客车应该已经能到恒山了,所以你上车之后可以和司机说一声,应该可以直接到景区门口。

  • 静水流深ly 发表于2017-06-12 10:03:27

    路线安排:
    第一天 , 五台山   建议先到五台山,不朝台的话半天左右时间就足够,那边天气比较冷,多带衣服,晚上可以赶到大同住在大同;
    第二天,从大同市内出发,先到云冈石窟,离大同市内一个小时的车程,比较近,门票130元,网上买120元,半天时间足够,下午直接从云冈石窟往浑源县城走,时间够的话到悬空寺参观下,个人意见直接在门口看下就好,不值得进去,看到悬空寺你会很失望的跟想象的完全不一样,如果还有时间,在天黑之前去恒山后山北门踩下点,从北门上山不要门票,晚上去小媳妇凉粉,随便去超市买些吃的和水;
    第三天,一早从北门爬恒山,从恒山正门出来,车留在北门山下,打车回到北门,两人打车大概60元。恒山不高,2个小时就能爬到山顶,3-4小时就能游览结束,下午有力气的话就直接开车到应县,去应县木塔参观下,可以住在应县或是太原,在太原有郝刚刚羊杂割和六味斋,对于吃货千万不能错过;

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-12 10:02:24

    五台山游览很简单,不包括来去路程,正常两天就可以了~五台山不是一座山,是一个大型的景区,两天基本可以游览到景区的大部分景点的~五台山春节之后就有前往大同的班车了,中途会路过浑源,您可以直接买票到悬空寺,78一位,行程大约2.5小时~如果五台山当天没有车的话您可以前往沙河,沙河有大巴车前往大同的~行程大约3小时,中途应该也会在浑圆汽车站经停的~并不需要在返回忻州转车浪费时间~
    行程安排的话建议您第一天抵达五台山,游览,第二天继续游览,第三天一早坐车前往浑源,应该可以在中午之前抵达浑源,下午游览悬空寺和衡山,之后坐车前往大同,夜宿大同,之后在大同游览~
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 大同余哥 发表于2017-06-13 20:32:15

    两人以上建议包车,云冈石窟,悬空寺,五台山。

  • 当地向导大同军子旅游包车服务 发表于2017-06-13 16:47:56

    您好,建议您1:云岗石窟,华严寺,九龙壁,2:恒山,悬空寺,应县木塔,(无直达车),3:五台山。不`知您是几天的行程,时间紧的话建议您包车比较划算。如需要可点我头像