M28****2471 发表于2018-08-06 18:14:01

请问,网上订飞机票在哪取?

全部回答(5)

  • 安顺富贵花 发表于2018-08-06 18:56:07

    一般在网上订完飞机票成功后,都会给你的手机发确认短信,内容一般包括:订单号,日期,航班号,起飞时间等。收到短信后,你拿着身份证,直接到机场相应的航空公司的服务柜台那里领取机票,办理登记手续。

    乘坐飞机的注意事项:

    提前到达机场:购买机票后,确认机票上的航班起飞时间及机场位置,在所乘坐航班起飞前2小时到达机场。

    寻找登机手续办理柜台:咨询工作人员登记手续办理柜台的位置,节省自己盲目寻找的时间。

    换登机牌:到达乘机手续办理柜台后,出示身份证并告诉人员你的航班目的地及时间,如果有行李需要托运需告知工作人员并将行李放上行李传送带上。稍做等待后工作人员将登机牌给你即完成了乘机手续的办理。

    在自助换取登机牌:如果没有行李需要托运,可选择在机场的自助机上换取登机牌,找到自助机后根据提示放上你的身份证,并可选择坐位,然后出牌即可。

    过安检:根据机场地面导航图找到机场安检入口,安检时需要出示身份证及登机牌,然后根据工作人员的引导进行相关操作。

    到登机口候机:找到登机牌上的登机口,然后等待工作人员通过登机即可。

  • 全球婚礼拍摄 发表于2018-08-13 12:23:41

    机场的取票处……带上你的身份证去机场……的取票处……到了航站楼问工作人员……也可以看航站楼的地面知识小册子……当然不同的机场服务不同……最好到了机场询问工作人员……深圳是自己用身份证取票自动化的……我们湖南的机场是机场的工作人员会帮你办理好……

  • 小子来也 发表于2018-08-06 19:55:24

    去飞机场售票大厅去取呗

  • 超级super 发表于2018-08-06 19:35:33

    网上订的飞机票,不需要换取纸质票了。 好像也没有人用这种服务了。 只是需要收到确认信息以后,拿你订票时用的身份证件就可以直接去乘机了。 当然,到飞机场需要对应的航空公司的柜台换登机牌。

  • Tu****n 发表于2018-08-06 18:52:51

    不需要取
    现在都是电子机票,在机场凭身份证办理登记手续