_CFT01****884517... 发表于2017-04-10 21:59:42

东营市民政局到东营南火车站怎么走

提问者采纳

河南中 发表于 2017-04-11 06:25:20

用高德地图或者百度地图,一切👌

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2017-04-11 08:50:20

    东营市民政局坐171路公交车就可以到东营南火车站。具体如下:

    东营171路是市公交公司站——东营南站
    发车间隔:100-780分钟
    首末车时间:06:20-21:00
    171路公交车自市公交公司始发,经胶州路、府前大街,改经东三路、大渡河路、东一路、黄河路、西二路(西一路改造完毕后改经西一路)、南二路、庐山路,到达终点站东营南站。执行一票制,票价2元/人次。
    途径站点:(西一路相关路段恢复通车前)
      市公交公司、市人民医院、众成商场、市政府、市人大、汉庭酒店、市民政局、好宜家小商品城、东三路中泰证券、安和南区南门、涌金门小区、胜源小区、锦华二区、锦华五区、锦华八区、英华园学校(东一路)、东营职业学院、市第二中学(黄河路)、冠城国际商业中心、东营区政府、蓝海国际大饭店、事故处理中心、东辛采油厂、东营汽车总站、海信盈城、东营商贸园、鸿港医院、万康花园、巴里巴特家具馆、黄河口商贸城、黄河口家具广场、兴河东区、现河汽修厂、黄河路办事处、庆铃汽销公司、世福源小区、万泉建安公司、万泉居委会、万泉村、胜利发电厂、电厂新区、福缘花卉、东营南站。

  • _WeCh****231572 发表于2018-10-13 12:43:25

    171的公交车太慢了。我第一次去,是做公交车。大约6点多吧。到那正好8.15发车。然后以后都是我爸送我…

  • _WeCh****490337 发表于2018-11-27 19:28:49

    你要是女的我就开车送你去