helleworld 发表于2014-05-13 12:53:29

求大神们介绍几个去迪拜旅游必去的景点啊,谢谢啊!!

提问者采纳

worldfour 发表于 2014-05-13 13:41:37

迪拜旅游景点挺多的,而且都是世界有名。楼主可以去看看逸行旅游网的埃及+迪拜10日游。迪拜旅游景点有一个帆船酒店,哈利法塔,也就是以前的迪拜塔,一个棕榈岛,棕榈岛上的亚特兰蒂斯酒店,小一点的,迪拜博物馆,黄金街,科技中心,浅水湾,地球村,逛街的话 DUBAI MALL,MALL OF THE EMIRATES!暂时就这些,两天足够了!要是还有时间可以去阿布扎比看看,那边一个扎伊德清真寺,一个皇宫酒店(8星)。还有民俗村,这些都很不错。一般建议你去大商场,因为全空调,迪拜太热了,有DUBAI MALL,中东最大购物中心。EMIREATES MALL。有个一很值得去的地方叫OUTLET MALL,在沙漠里,名牌打折点,如果需要可以包车前往。至于你提到的那些物品,在大店家买比较好(中东代理店),因为选择面广,都是实价销售,如果去黄金街,就需要有很好的讨价还价的手段。去迪拜旅游景点有名的就是这些了,还有埃及,也是很不错的地方。去看看狮身人面像,金字塔,还有尼罗河,景色都很美。
希望能帮到你 记得采纳哦