_WeCh****89565 发表于2016-11-21 21:47:39

去迪拜大约换多少迪拉姆和美金呢

游游推荐

当地向导徐磊 发表于 2016-11-22 07:56:35

建议你带美金(国内换美金汇率不错而且容易),如果在香港或者新加坡转机,那两个机场都有换迪拉姆的柜台,但汇率不好还有手续费,建议你迪拜下飞机后可以在机场换一点,够打车的就行(出租车不收美金),迪拜机场换的也不划算,也有手续费,到酒店可以再换一些迪拉姆(酒店换比较划算)。每次不用换多了,第一次换200--300迪拉姆就可以,后面不够再换(迪拉姆换多了也是麻烦,回国想换都不容易)。

迪拜的大商场都可以刷卡的(VISA或者MASTER卡是通用的,银联卡不是所有的点都可以刷),不过在一些小摊上还有在迪拜MALL那种大商场的美食餐饮中心(LG层一个,在哈利法塔入口边上,比较小。大的美食中心在楼顶那层)吃饭,有些就不能刷卡了,如果一个人要吃的还过得去,那每人每顿饭至少要30--40迪拉姆(如果去正式的好一些的餐厅,价格基本要60--80迪拉姆,不过那些餐厅能刷卡)。

刷卡的时候,大部分的店铺是可以刷美金或者迪拉姆两种货币的,如果他们问刷美金还是迪拉姆,最好还是刷美金,那样划算。

如果满意,敬请采纳,谢谢。