M28****38 发表于2016-12-09 09:14:02

迪拜现在是否真的免费落地签?

全部回答(1)

  • 张家界亦 发表于2016-12-09 10:28:21

    您好;
    迪拜签证拒签的原因:
    1;客人的名字过于简单(叫这个名字的人很多如张丽,王军、李勇、王丽、刘军等),和迪拜移民局黑名单上的名字从明就会发生从名拒签。注;(如果客人和迪拜移民局黑名单上的名字一致,出生地不一致是可以清理的。如果连出生地签发地都一样是清理不了的。)
    2;申请客人去过迪拜,在迪拜有不良的记录,递交就会拒签。
    3;客人去过迪拜在迪拜停留超过10天,刚刚回国后不到一个月还想继续申请,递交也会拒签。(如果上次停留没有10天,可以继续申请)
    4;客人同时递交2家签证公司,第一家递交的就会出签证,第二家再递交就会拒签。因为客人的签证已经在迪拜移民局系统里了。
    5;还有一种情况就是,有去过与阿联酋的不友好国家的入境记录时(如:去过以色列),很可能也在拒签的范围内。

    您所申请的签证是否成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果受此结果
    如客人姓名与移民局的其他有不良记录的申请人名单中有重名的现象,
    需要延长办理时间:

    首先你是男是女?年龄多大,这个问题很重要。如果你是女的,年龄小于30,而且没有丈夫或者父亲陪同前往,可能永远也签不出来。这个是阿拉伯国家签证的一个共性。如果不是这个情况,而且在迪拜给你办签证的人又比较努力,估计最多15天就可以签出来

    如果是从中国出境前往阿联酋迪拜旅游,所谓“落地签”没有意义,不要指望的。

    1)  由中国出境,根据中国的出入境管理办法,必须有目的地签证,不然边防不放出境,哪怕是有往返机票订单+前往迪拜的登机牌。例如泰国等提供落地签的国家,如果想从中国出境并办落地签,就得跟团,旅行社会提供边防一个团队出境的名单表,如果个人游,白本护照走不了的。

    2)迪拜所谓的落地签实际是过境签证,停留96小时。比如你玩过非洲了,由迪拜转机回国,那么可以不用事先办阿联酋的签证,以落地签的方式办入境。但限制比较多,首先必须买的是阿联酋自己航空公司的机票;其次办理的手续繁琐,在迪拜的机场要折腾半天,此外花费比你直接办好签证再去还要高。最后要说的是,首次出国还是跟旅游团比较省事,吃住行都安排好,不用操心。而个人游除了花费一般是团队旅游1-2倍比较贵之外,对语言要求也比较高。所以即使要个人游也最好从泰国等东南亚国家起步,不建议一上来就选择迪拜这种连英语都不通用的地方开始。

    盼采纳