雪奇慧 发表于2016-03-29 12:06:25

四个人,敦煌和青海湖4--5日游,有什么推荐的路线吗?

游游推荐

当地向导青海徒步旅行 发表于 2016-03-29 15:43:47

你好楼主!青海 敦煌 五日游
D1.西宁--塔尔寺--日月山---青海湖--黑马河--茶卡盐湖--茶卡宿
D2.德令哈---克鲁克河--大才旦---阿克塞宿
D3.雅丹魔鬼城----敦煌--鸣沙山--敦煌宿
 D4.莫高窟--嘉峪关--张掖七彩丹霞--张掖宿
D5.扁都口---祁连山---门源油菜花---西宁
望采纳

全部回答(17)

  • 提供住宿 发表于2016-04-10 10:25:16

    来敦煌游玩,没宾馆?别担心!我帮你解决!自家新装修楼房,大户型,房间干净整洁,位置优越,让你住的舒心!可私信,24小时在线。

  • 青海骞尚旅游车队 发表于2016-03-29 12:34:51

    淡季5000旺季6000

  • 青海骞尚旅游车队 发表于2016-03-29 12:33:13

    楼主、您好!六天可以吗?

    青海敦煌大环线:D1 西宁-塔尔寺----日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】 D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】 D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】 D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】 D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】 D6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大山--返回西宁

  • 青海骞尚旅游车队 发表于2016-03-29 12:58:27

    青海敦煌大环线:D1 西宁-塔尔寺----日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】 D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】 D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】 D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】 D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】 D6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大山--返回西宁淡季5000!旺季6000

  • 青海骞尚旅游车队 发表于2016-03-29 12:57:17

    楼主!这是两个行程!一个是单程的

    D1西宁-湟源丹戈尔古城-日月山-倒淌河-二郎剑-茶卡盐湖-黑马河(宿黑马河)D2黑马河-鸟岛-热水草原-大冬树垭口-冰沟林海-祁连(宿祁连)D3祁连-卓尔山-阿柔大寺-峨博-扁都口-张掖(宿张掖)D4张掖-七彩丹霞-酒泉嘉峪关寰城-第一墩(宿嘉峪关)D5嘉峪关-瓜州-敦煌莫高窟-月牙泉(宿敦煌)

  • 君游青海 发表于2016-03-29 13:51:52

    4-5天时间太紧,可参考一下大家发的行程,若需详细景点介绍及行程可加我微信。

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-03-29 13:59:44

    你好:我为你安排行程如下:
    D1: 西宁,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖151景区,江西沟,黑马河。住:黑马河
    D2 :黑马河看日出,茶卡盐湖,德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址),大柴旦,住:大柴旦
     D3 :大柴旦,当金山,阿克塞,玉门关,雅丹地貌,敦煌。住:敦煌
    D4: 早上莫高窟 ,下午鸣沙山(看日落),晚上沙洲夜市自由活动。 住:敦煌
     D5: 敦煌出发,瓜州,嘉峪关(天下第一雄关城楼),七彩丹霞,张掖 。住:张掖
    D6 :张掖,民乐,俄搏古城遗址,大草原-,观岗什卡雪山,门源,翻越大山,返回西宁。
    望能帮到你,望采纳!

  • 三毛哥旅游 发表于2016-03-29 14:21:03

    你好:我为你安排行程如下:包车费用在轿车5600左右!
    D1: 西宁,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖151景区,江西沟,黑马河。住:黑马河
    D2 :黑马河看日出,茶卡盐湖,德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址),大柴旦,住:大柴旦
    D3 :大柴旦,当金山,阿克塞,玉门关,雅丹地貌,敦煌。住:敦煌
    D4: 早上莫高窟 ,下午鸣沙山(看日落),晚上沙洲夜市自由活动。 住:敦煌
    D5: 敦煌出发,瓜州,嘉峪关(天下第一雄关城楼),七彩丹霞,张掖 。住:张掖
    D6 :张掖,民乐,俄搏古城遗址,大草原-,观岗什卡雪山,门源,翻越大山,返回西宁。
    望能帮到你,望采纳!

  • 当地向导小卢师傅 发表于2016-03-29 15:27:24

    个人建议 走青海湖 敦煌6日环线  重走古道——丝绸之路

    青海湖敦煌大环线六日游
    第一天:从西宁出发,经塔尔寺、日月山、倒淌河、青海湖151、黑马河住湖边牧民家 。
    第二天:早上看青海湖日出、早饭后经橡皮山去茶卡盐湖参观,然后经德令哈穿越戈壁进入柴达木盆地腹地大柴旦住宿 品尝美味炕羊排
    第三天:早上出发经当金山、阿克塞,下午游览玉门关、雅丹地貌,晚上游览鸣沙山月牙泉、到达敦煌沙洲夜市
    第四天:上午游览莫高窟,下午出发前往嘉峪关
    第五天:早上游览嘉峪关关城、悬壁长城、长城第一墩,下午经酒泉市、临泽县游览七彩丹霞地貌(三枪拍摄地),晚上住张掖市
    第六天:从张掖出发,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草原,远观岗什卡雪峰、门源油菜花海、穿越亚洲海拔最高的隧道,回到西宁
       有需要可以联系

  • 大漠麒麟定制 发表于2016-03-29 17:15:54

    建议您玩一次青海甘肃大环线。
    第一天,青海-日月山-倒淌河-青海湖-茶卡盐湖-德令哈
    第二天,德令哈-青海雅丹地貌-敦煌鸣沙山。
    第三天,敦煌-瓜州-嘉峪关
    第四天,嘉峪关-张掖丹霞地貌。
    第五天,张掖-祁连草原-门源油菜花-西宁
    这条线路是经典线路,去粗选精的线路。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-03-29 20:39:50

    青海敦煌张掖六日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束

  • 俊杰拼途 发表于2016-03-29 23:08:30

    活动内容:西宁-敦煌-西宁大环线7日游
    活动说明:包车拼车都可,纯玩,是爱好摄影、露营、喜欢刺激的朋友的理想目的地,看美丽青海湖,如镜般的茶卡盐湖 油画一样的卓尔山,走文成公主走过的路,感受沙漠绿洲敦煌,游览国家地质公园雅丹等等。性价比高,安排周密,安全放心,安全可靠!
    活动行程:D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
              D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
              D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(雅丹魔鬼城)-敦煌住宿。
              D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
              D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)- -七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
              D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
              D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁

  • Rtwd 发表于2016-03-30 06:54:13

    你好楼主四到五天只能在青海转,去敦煌时间有点紧望采纳

  • 大漠船长 发表于2016-03-30 15:32:43

    西宁青海湖2日游就够了~然后送兰州~下午乘火车,第二天早上开始敦煌二日游,四到五天的时间就可以了
    望采纳@@

  • 西北当地向导丁 发表于2016-04-02 08:06:46

    青海敦煌经典5日游
    D1:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河-鸟岛(鸟季)-黑马河-茶卡盐湖(宿)
    D3:-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦
    -当金山-阿克塞-鸣沙山月牙泉-敦煌市(宿 D4:莫高窟-嘉峪关关城-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)-张掖市(宿)
     D5:张掖市-祁连山-祁连大草原-西宁市(行程结束)

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-02 16:18:30

    青海湖5日游路线推荐:
    D1:西宁-大通-黑泉水库-门源-俄博-扁都口-明乐-张掖(宿张掖)
    D2:七彩丹霞-马蹄寺-祁连大草原-阿柔大寺-卓尔山-(宿祁连)
    D3:冰沟林海-大东树山口-大通河-刚察-环湖西路-鸟岛-黑马河(宿黑马河)
    D4:茶卡盐湖-江西沟-151青海湖-倒淌河-日月山-拉脊山-贵德丹霞-(宿贵德)
    D5:贵德黄河清大桥-玉皇阁-砍布拉-西宁希望能帮到你望采纳!

  • _cft01****0885379 发表于2016-04-11 23:53:09

    什么时候,我13号敦煌空车返回西宁