E15****29 发表于2016-05-10 12:54:38

银川 敦煌 嘉峪关自助游怎样安排路线,包车服务价格如何?3人去。

全部回答(8)

  • y****wg 发表于2016-05-20 00:19:40

    您好,以上景点我建议,
    第一天,沙湖,影视城,贺兰山岩画。
    第二天,西夏王陵,西夏风情园,水洞沟。
    第三天,中华回乡文化园,沙坡头。
    第四天,张掖丹霞地貌日落。
    第五天,嘉峪关雄关,悬臂长城。
    第六天,鸣沙山,月牙泉,参观。拍日落。
    第七天,莫高窟(提前订票,下午雅丹魔鬼城
    第八天,敦煌返回或送兰州。
    希望楼主采纳。本人多年宁夏,甘肃,青海旅游经验,具体可以联系我。)

  • 王二蛋去旅游 发表于2016-05-15 15:54:26

    您好,包车请找正规汽车租赁公司,敦煌邦格汽车租赁运动策划有限公司竭诚为您服务!
    3位用一辆5座SUV就够了、此行程包括银川—敦煌所有著名景点,有不想去的可以删掉,为您私人定制行程!
    行程如下:
    D1:早晨到银川接站,开始行程!        宿:银川
    早晨前往游览镇北堡西部影视城(80元)、西夏王陵(95元)、西夏博物馆(10元)
    D2:                                           宿:银川
    早晨前往水洞沟(60元)、下午参观沙湖生态旅游区(140元)
    D3:                   宿:中卫
    银川出发、游玩中卫沙坡头(100元)
    D4:                   宿:武威
    前往武威 ,雷台汉墓(马踏飞燕出土地50元)文庙(30元)、云梯山石窟
    D5:                                   宿:张掖
    武威出发、前往张掖大佛寺(40元)、张掖七彩丹霞地貌(60元)
    D6:                                   宿:张掖
    早晨张掖马蹄寺(60元),下午张掖平山湖大峡谷(100元)
    D7:                  宿:嘉峪关
    张掖出发,游玩嘉峪关城楼、悬壁长城、天下第一墩(套票120元)
    D8:                                   宿:敦煌
    嘉峪关出发,参观榆林窟(40元),锁阳城,东千佛洞(100块)
    D9:                  宿:敦煌
    早晨莫高窟(220元)下午游览鸣沙山月牙泉(120元)
    D10:                                 宿:敦煌
    下午玉门关、汉长城(40元)、雅丹魔鬼城(120元日落)

  • 大漠船长 发表于2016-05-10 18:16:20

    楼主您好:您直接坐银川到敦煌的沙坡头号火车;

  • 青海向导马福(福多多) 发表于2016-05-15 13:04:15

    西宁--敦煌大环线七日游
    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】
    第一天亮点:塔尔寺,青海湖
    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
    第二天亮点:黑马河日出,天空之境茶卡盐湖
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)青海雅丹地貌(具有神气传说)当金山--阿克塞-阳关--沙洲夜市【宿敦煌】
    第三天亮点:柴达木盆地戈壁风情,雅丹地貌魔鬼城
    D4 早上莫高窟? 午休? 6点左右进入鸣沙山 月牙泉 【宿敦煌】
    第四天亮点:参观世界文化遗产莫高窟,感受沙漠风情
    D5 敦煌—瓜州—嘉峪关--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
    第五天亮点:参观天下第一关嘉峪关,张掖七彩丹霞地貌
    D6 张掖--民乐--俄搏--阿柔大寺--祁连-卓尔山【宿祁连】
    第六天亮点:中国最美国道227线,一山尽览四季色”的祁连卓尔山
    D7 祁连--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源--翻越大坂山--西宁 (旅程结束
    第七天亮点:中国四大草原祁连大草原,门源万里油菜花(油菜花花旗6月28号之8月2号)

  • 当地向导西北行旅游 发表于2016-05-14 06:59:49

    亲 :西北地区城市之间距离较远,建议您分段包车比较经济实惠,就是银川包银川的车,张掖包张掖的车,敦煌包敦煌的车,城市之间火车很方便的。

  • 敦煌京川旅行 发表于2016-05-10 22:57:44

    包车是最好的现在!自由自在!没有约束。而且方便。

  • 赶驼人 发表于2016-05-10 16:12:36

    你先到银川,银川参观以后。你在坐车银川到敦煌 从敦煌往东走-嘉峪关-张掖最后从张掖离开 最好是分段包车 这样可以省一大部分费用 亲

  • 欧亚之使 发表于2016-05-10 16:01:27

    您好,可以先到银川,游玩以后坐火车到敦煌,然后从敦煌开始包车到张掖,最后从张掖离开,这样比较划算。