M45****074 发表于2016-09-28 11:09:55

准备去西北青海湖敦煌玩个六七天,求最精彩的的行程线路

全部回答(9)

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-09-29 14:12:50

    好,你的旅游路线可以这么走。
    第一天,西宁出发,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿。
    第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿。
    第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿。
    第四天,张掖出发,嘉峪关城楼,第一墩下午到敦煌宿。
    第五天,早上莫高窟,下午鸣沙山月牙泉。如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去,在嘉峪关可以多停留一天让孩子在方特玩一天,里面的娱乐设施都可以玩的过来望采纳

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-09-29 07:19:07

    你好楼主,建议你走青海湖,敦煌,张掖6天环线,线路如下:青海敦煌六日环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-09-28 22:54:55

    第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
    第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
    第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
    第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
    第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
    第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
    第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海(七月)—黑泉水库—西宁市(结束)。

  • zdz3257是V 发表于2016-09-28 20:19:04

    下面给你推荐青海甘肃七天经典大环线路线:第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样!

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-09-28 19:35:29

    楼主7天或6天是经典的旅游线,青海湖,盐湖,敦煌,嘉峪关,张掖,祁连,

  • 甘肃青海丝路线旅游包车岳师傅 发表于2016-09-28 19:17:54

    掖七日经典环线游:
    第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
    第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
    第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
    第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
    第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
    第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
    第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海(七月)—黑泉水库—西宁市(结束)

  • 青海私人定制国际旅行社 发表于2016-09-28 16:18:55

    六日游:
    第一天: 西宁—塔尔寺【80】—拉脊山旅游公路—日月山【50】—倒淌河【40】--青海湖小道直通湖边【30】---黑马河【宿】
    第二天:茶卡盐湖【50】---可鲁克湖【20】--外星人遗址-大柴旦【宿】
    第三天:柴达木盆地—南八仙【青海雅丹】--苏干湖—当金山--九层妖塔拍摄地—--阳关【50】---敦煌【宿】
    第四天:上午莫高窟【200】---午休---下午鸣沙山【120】--敦煌夜市---敦煌【宿】【敦煌可选择沙漠自助露营】
    第五天:瓜州--【天下第一墩---嘉峪关---悬壁长城】【120】-—七彩丹霞【70】--张掖【宿】
    第六天:明乐--扁都口—峨堡镇-祁连大草原【中国最美六大草原之一】--岗什卡雪山(远观)-门源油菜花【花季】【50】、—大阪山观景台--黑泉水库-西宁
    注:敦煌雅丹和玉门关修路车辆无法进入
    费用包含:
    车辆使用费及燃油费,司机服务费,司机住宿费,过路桥费,停车费
    费用不含:
    乘客餐饮,住宿,门票其他自费项目,及本条线路描述外的其他路程费用
    退款说明:
    由于你所预定的车辆为你留出了 空余的时间。取消订单将会为车主带来一定的经济损失。故约定退款规则如下:
    1.用车前7天之外,可免费一次日期变更或全额退款
    2.用车前7天之内不给予返还
    注意事项
    防晒,紫外线很强,容易晒伤,需准备防晒系数较高的防晒用品,及帽子遮阳伞等物品。二、防高原反应,除需携带除外旅游必备药品外,可适当携带一些红景天。三、防天气多变,海拔高度不同,温差相对较大,建议根据自身身体情况携带一些较厚的衣服

  • 当地向导西北丝路梦想之旅 发表于2016-09-28 13:07:48

    青海敦煌张掖七日经典环线游:
            第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
            第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海(七月)—黑泉水库—西宁市(结束)希望可以帮到你

  • 当地向导贤惠妹妹 发表于2016-09-28 11:39:48

    全部行程安排
    D1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿

    塔尔寺
    D2
    黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿

    茶卡盐湖
    D3
    A线:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-穿越盆地到西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿。B线:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-敦煌住宿。

    公路照
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿

    D5敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁

    希望能给到您帮助
    望采纳