heyjude150 发表于2017-08-16 15:57:34

师傅,国庆去敦煌再去看胡杨林,玩几天合适

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-16 18:56:43

    一般敦煌是玩三天,胡杨林是玩两天,敦煌到胡杨林需要一天不到
    从敦煌到金塔胡杨林全程453公里,预计5小时多点;
    从敦煌经瓜州到酒泉都是高速,所以路况很好,酒泉到金塔大约50公里,走的是S214省道,也不会差。
    所以自驾挺好,路况不错。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • gcp999 发表于2018-05-30 10:28:57

    我年年前往额济纳,非常了解大家对她的喜爱,什么时候去景色最好?胡杨林在哪儿看?最佳摄影地点以及交通、住宿各种信息。
    --由于飞机不能直接到额济纳,只能先到周边城市,再转乘长途汽车前往额济纳。
      酒泉市、嘉峪关、银川都有飞机场,但航班稳定且比较多的就是酒泉、嘉峪关和银川。(嘉峪关和酒泉共用一个机场)
      从银川去额济纳旗全程800公里,路途比较远,并且沿途没有其他景点,酒泉或嘉峪关去额济纳的话,路途比较近,全程430公里,中途可欣赏金塔胡杨林和东风航天城。--所以更多选择嘉峪关或酒泉出发。

    关于额济纳胡杨林何时变黄的问题
    叶子变黄与气温温度素玲等都有关系,一般来说,气温降至5-10度,开始出现黄叶,水分少的区域先黄,树龄小的先黄。
    依据以往经验,每年9月10日左右开始有局部黄叶,青黄相映的胡杨林独具特色。在9月20号左右,叶子多数已经变黄。这个时间,已经开始进入胡杨林观赏期。如果天气稳定,黄叶可以持续到10月25日左右。如果寒流频繁,就会提前落叶。当然,胡杨林的叶子究竟什么时候黄,什么时候落叶?确切情况还得老天来安排。国庆相对游客要多些,如果时间允许的话,建议可以选择避开黄金周。
    推荐行程。嘉峪关-额济纳3日游
    D1嘉峪关 -东风航天城 -黑城怪树林日落。 宿额济纳
    D2额济纳全天 胡杨林全天摄影(1道桥-8道桥)。宿额济纳
    D3 额济纳 -居延海日出 -策克口岸。嘉峪关结束
    更多出发地可以选择银川,西宁,兰州,张掖,敦煌,嘉峪关。需要更多线路设计,可以随时咨询我。

  • 门店顾问2018321697 发表于2017-09-15 10:30:16

    敦煌一到二天,嘉峪关半天,胡杨林不去口岸二天