M68****5455 发表于2024-02-24 07:49:50

义和生态文化博物园好吗?

提问者采纳

M65****7499 发表于 2024-02-26 05:45:44

鄂尔多斯伊和生态文化博物园,又称颐和生态文化博览园,位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿镇北山植物园内,是国家AAAA级旅游景区。该景区依托北山植物园良好的天然生态环境,结合中医(蒙医藏医)优势,以弘扬中华民族传统文化为主题,是一个集文化体验、休闲度假、健康养生为一体的旅游胜地。

如果你对鄂尔多斯伊和生态文化博物园感兴趣,可以前往参观,感受其独特的文化魅力。