M68****5455 发表于2024-02-24 07:50:19

鄂尔多斯大剧院怎么样啊?

提问者采纳

M65****7499 发表于 2024-02-26 05:46:27

鄂尔多斯大剧院位于鄂尔多斯市康巴什新区文化广场,建筑风格为鄂尔多斯蒙古民族头饰造型,大圆(歌剧厅)为蒙古族妇女头饰造型,小圆(音乐厅)是蒙古族男子头饰造型,建筑线条流畅而富于动感,彰显了鄂尔多斯民族特有的文化内涵和精神风貌。剧院分地下一层,地上三层(局部五层),主体设施包括一个歌剧厅,一个音乐厅,两个数字电影厅,拥有国内一流的舞台、灯光和音响设施,以及贵宾厅、化妆间、排练厅、会议室、文化超市等附属设施。

剧院一般白天开放时间为9:30-18:00,具体演出时间以官方通告为准。