汕头妈仔 发表于2017-08-05 16:47:11

11月至12月去埃及及土耳其,气候宜人吗?哪个时间去景色最美?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-05 17:45:14

去埃及最佳旅游季节是10-2月左右。这一时期,上埃及不太炎热,这个时候最适合旅游。

土耳其旅游的最佳时节是春季(4月-5月)和秋季(9月-10月)。因为在此期间,无论是在伊斯坦布尔,还是去爱琴海和地中海看风景,气候都不冷不热恰到好处,中部地区更是凉爽宜人。而且在6月之前和8月之后去土耳其,还可以避开蚊虫叮咬。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-05 17:48:57

    埃及最佳季节:9-11月。埃及夏季平均气温最高34. 2℃,最低20. 8℃;冬季平均气温最高19. 9℃,最低9. 7℃。如果想选择一个气温最舒适的时间去旅行,那么冬季的埃及不冷不热是最佳的选择,但是此时是埃及的旅游旺季,各个景点游客很多,同时物价会上涨,旅行开支也会增加。 如果选择夏季去埃及,就要忍受骄阳和酷暑,但是相对的景点游客较少,可以饱览埃及风光,花销也会比冬季旅游低一些。但普通游客一定要避开每年7月中下旬开始的穆斯林斋月,这一个月景点、商场、餐馆开门时间均不固定,容易为旅行造成困扰。
    望采纳!

  • M33****2505 发表于2019-06-14 12:15:08

    土耳其!很好玩行成景点多自费项目少!埃及景点少都是自费项目!这里的人喜欢骗中国人钱!在酒店中国人喝水收费别的国家人不收费