小胖 发表于2017-08-21 01:26:19

請問持香港身份証的人能否从酒泉坐長途巴士到內蒙古額濟納旗?額濟納旗是否接待港澳同胞?

提问者采纳

奥兰斯嘉丽 发表于 2017-08-21 11:29:02

既然是同胞,自然是敞开怀抱欢迎咯😊。身份证主要是起保险作用的。就是知道你在这班车上,交通局会对你负责的。额济纳旗也和左右的中国内地城市一样,是热情好客的。风景真的很棒,你可以看到三千年不老的胡杨林,也可以看到三千年不倒的怪树林。还可以看到无边无际的沙漠,与蓝色的水,相互偎依。另外额济纳的羊肉很好吃,哈密瓜很甜。去之前记得关注胡杨林叶子黄的时间哦。还有要带好保暖的衣服,一件冲锋衣和轻薄羽绒服是必备,短袖T恤也是必备哦😊。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-21 11:34:59

    景區當然接待香港人了,香港人也是中華同胞啊。
    如果從酒泉過去,不穿過航天城沒法走,但走航天城手續就麻煩。從銀川過去吧。
    歡迎點壹下綠色的“采納為最佳答案”,謝了