KenWong无双 发表于2012-08-22 10:15:36

求教专家: 72小时银川往返额济纳包车应怎样安排?

9月29日下午1时飞机到银川, 10月2日下午1时就要坐飞机走了。
班车肯定是不能坐了, 景点肯定是跑不完。

请问一下, 如要包车, 这3天的路线应怎样安排? 费用大概要多少?

全部回答(2)

  • 发表于2012-09-19 21:50:50

    -----***家庭旅馆***-----政法小区家庭旅馆 在胡杨节期间可提供食宿、车辆、向导服务,还可根据需要提供不同条件的住宿条件。政法小区是全封闭现代化小区,精装修,3室2厅 2卫1厨。
    房间设施: 电磁厨具,数字电视,电脑宽带,洗衣机,淋浴… 可同时接待1-15人居住。24小时热水洗浴,数字电视可收80多个频道,配备宽带上网电脑。非常适合来额济纳商务考察、因公出差、探亲访友、观光旅游的人士居住。比住普通旅店舒适,比住高档酒店便宜。在同等品质的前提下,可为您节省差旅费50[%]以上。舒适、贴心,让您出门在外时时处处体验家的温馨 ,此广告长期有效
    真诚期待与您的合作    联系电话: 13804732938   13804735653

  • gw****ao 发表于2012-08-23 15:23:52

    你这点时间怎么都来不及啊,从银川额济纳旗包车也至少10个小时,第一天不可能赶到,最后一天也不可能赶回银川,所以你这点时间只够赶路,没时间游玩。还是现实一点,在银川玩吧,银川附近也有不少好玩的地方。