_CFT01****241265... 发表于2016-11-26 10:16:45

我要去重庆 成都 都江堰 九寨沟 峨眉山 稻城亚丁 行程怎么安排 我现卡住了。。

全部回答(10)

  • dl1013 发表于2017-01-17 17:13:57

    您好!欢迎来天府之国四川旅游度假!
    具体行程线路可以如下:
    D1.从重庆到成都之后可以先在成都市内游玩和都江堰,住成都。
    D2.从成都坐班车或者包车到九寨沟,住九寨沟。
    D3.九寨沟游玩1天,可以住九寨沟。
    D4.从九寨沟坐班车到眉山在的峨眉山,可以住峨眉山。
    D5.游峨眉山住峨眉山。
    D6.从峨眉山住班车的稻城亚丁(稻城亚丁根据您们游玩的景点不同,游玩天数也不一样)
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • E34****805 发表于2016-11-27 12:58:10

    您好,欢迎来九寨沟旅行,不知您们安排多少天时间玩这些景点,您可以从重庆到成都,在成都跟团或坐飞机或包车去稻城和亚丁,之后到九寨沟,游玩九寨沟之后,去都江堰,成都,峨眉山,乐山大佛,之后在成都市区游玩,具体的行程看您们选择什么交通工具,如果有需要用车请电话或微信联系,到时我可以根据您们的时间给安排一个合理的行程线路。我们在此恭候您的到来!
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

  • 凤凰古城当地向导 发表于2016-11-26 10:57:49

    都江堰、峨眉山都是在成都市附近,都有动车直达!基本都是去了再返回成都再去第二个地方。九寨沟和稻城亚丁也都是需要返回成都再去的!
    四川很大,而且川北川西都是山区,不像沿海或者江浙沪,从哪里都有车直达!

    你只能以成都为中心,成都-都江堰,都江堰-成都,成都-峨眉山。峨眉山-成都,这条线都有动车
    成都-九寨沟,九寨沟-成都,成都-稻城亚丁,稻城亚丁-成都,飞机或者汽车,如果行程紧就只能飞机,汽车到九寨沟都要9个小时。

  • M25****593 发表于2016-11-27 11:14:30

    确实行程很多,报团吧

  • 宁静沙滩 发表于2016-11-27 08:05:22

    实在是晕,不如包个当地旅行团,简单又方便

  • 呼伦贝尔当地向导郑哥哥 发表于2016-11-26 20:38:12

    都江堰、峨眉山都是在成都市附近,都有动车直达!基本都是去了再返回成都再去第二个地方。九寨沟和稻城亚丁也都是需要返回成都再去的!
    四川很大,而且川北川西都是山区,不像沿海或者江浙沪,从哪里都有车直达!

  • 带您游新疆~玲玲 发表于2016-11-26 16:03:51

    时间紧找一个当地向导参加他的团就解决了。

  • M25****541 发表于2016-11-26 14:21:49

    建议您到向导伴游板块,找当地向导,包车旅行,会比较节省时间,不用担心路上的问题了,希望可以帮到您

  • 牛奶海 发表于2016-11-26 13:30:36

    到当地去跟个团,成都报团性价比高。

  • 独角兽之梦 发表于2016-11-26 10:39:32

    先到重庆,再去峨眉山,其余景点靠近成都,而后去成都,去九寨沟可以路过都江堰,因此购买九寨沟旅游,可以找到包含都江堰的。