淘不淘气 发表于2017-03-12 15:05:56

我想从成都出发去九寨沟,乐山,峨眉山,五天时间怎么安排比较好

全部回答(14)

  • dl1013 发表于2017-03-13 13:20:43

    您好!欢迎来九寨沟乐山峨眉山旅游度假!
    从成都出发去九寨沟,乐山,峨眉山,五天时间行程线路安排如下:
    第一天:从成都市内酒店出发沿途边走边玩到九寨沟。(沿途景点有都江堰,汶川地震博物馆,茂县古芜城,松潘古城,川主寺,岷江源可以选择性的下车休息拍照)
    第二天:游九寨沟,住九寨沟。
    第三天:从九寨沟去牟尼沟风景区或者都江堰游玩之后在都江堰住。
    第四天:从都江堰出发去乐山大佛游玩后到峨眉山景区附近住或者当天上金顶附近住。
    第五天:早上看日出游峨眉山风景区,晚上回成都洒店入住。
    从成都出发去九寨沟可以选择在成都双流机场坐飞机到九黄机场或坐班车跟包车到九寨沟。从成都双流机场坐飞机到九寨黄龙机场40分钟左右,坐包车在成都新南门客运站或茶店子车站到九寨沟九通客运站下。车程9-11小时左右,包车可以在沿途景点下车拍照时间客人自已安排。去乐山大佛和峨眉山在成都东站坐动车或包车都很方便。
    以上信息仅供参考,有什么问题欢迎咨询。
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • 当地向导小童旅游 发表于2017-03-14 13:32:57

    您好,九寨沟需要三天时间,乐山峨眉需要两天时间,最好包车去比较方便,

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-03-13 22:22:04

    您好,第一天:从成都市内酒店出发沿途边走边玩到九寨沟。(沿途景点有都江堰,汶川地震博物馆,茂县古芜城,叠溪海子,松潘古城,川主寺,岷江源,甲番古城,甘海子,可以选择性的下车休息拍照)
    第二天:游玩美丽的九寨沟,住九寨沟。
    第三天:从九寨沟去牟尼沟风景区或者都江堰游玩之后在都江堰住。
    第四天:从都江堰出发去乐山大佛游玩后到峨眉山景区附近住或者当天上金顶附近住。
    第五天:早上看日出游峨眉山风景区,晚上回成都洒店入住。

  • E43****022 发表于2017-03-13 13:39:55

    您好,第一天:从成都市内酒店出发沿途边走边玩到九寨沟。(沿途景点有都江堰,汶川地震博物馆,茂县古芜城,松潘古城,川主寺,岷江源可以选择性的下车休息拍照)
    第二天:游九寨沟,住九寨沟。
    第三天:从九寨沟去牟尼沟风景区或者都江堰游玩之后在都江堰住。
    第四天:从都江堰出发去乐山大佛游玩后到峨眉山景区附近住或者当天上金顶附近住。
    第五天:早上看日出游峨眉山风景区,晚上回成都洒店入住。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-03-13 11:09:04

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    1D早上从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟。沿途景点有都江堰一汶川地震博物馆一茂县古芜城一松潘古城一川主寺一岷江源一九寨沟口洒店入住。
    2D畅游童话世界九寨沟,晚上住九寨沟口洒店。
    3D从九寨沟去黄龙或牟尼沟风景区游玩后回成都酒店入住。
    4D从成都出发去乐山大佛游玩后到峨眉山景区金顶附近酒店入住。
    5D早上看日出游峨眉山风景区,晚上回成都洒店入住。游九寨沟可以选择在成都双流机场坐飞机到九黄机场或坐大巴车和包车到九寨沟。坐飞机约40分钟到九黄机场,坐大巴车在成都新南门客运站或茶店子车站到九寨沟九通客运站下。车程约九到九至十小时,包车游沿途景点游玩时间客人自已安排。乐山和峨眉山在成都东站坐动车或包车都很方便。祝旅途愉快!

  • _CFT01****8311422 发表于2017-03-13 11:05:05

    你好,行程推荐,
    ,第一天,成都大巴到九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟大巴回成都,
    第四天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下,
    第五天,游玩峨眉山,下午峨眉山动车回成都。

  • 九寨唐伟 发表于2017-03-13 10:56:42

    您好,如果是大巴,第一天,成都大巴到九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟大巴回成都,
    第四天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下,
    第五天,游玩峨眉山,下午峨眉山动车回成都。
    一般乐山峨眉山安排两天时间就行!九寨沟景区游玩时间安排一天就可以,如果成都到九寨沟选择单趟包车或飞机的话还可以游玩黄龙景区!

  • m00****28 发表于2017-03-13 10:26:09

    扣除1-2天往返时间,成都的行程6-7天足够了,一般是九寨沟3天、峨眉山乐山2天,青城山都江堰1天,市内0.5-1天。上述这些景区都建议报团去,方便,而且保证时间,以免自由行拼车打车不易浪费时间,如果你们人多的话就包车,如果人少的话就报团。
    如果你只有5天时间,你只能报团了,这样时间有保障。前提是扣除1-2天往返时间,如果没有扣除1-2天往返时间,那你只能”九寨沟3天”、”峨眉山乐山”二选一了。
    去九寨沟的建议:
    如果你们人多的话就包车,如果人少的话就建议报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周围的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的。而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的。人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级酒店过冬。都送子女去欧美留学了。
    做好步行3-4公里才能到景区门口的准备,车辆都限行,因此距离景区很远就要下车,否则会因为堵车N小时耽误游览。最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的。不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了。藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧。
    犀牛海、树正瀑布附近就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海、五彩池,然后立刻到箭竹海、箭竹海瀑布、熊猫海、五花海,不要去原始森林那里,然后步行或乘车到珍珠滩、珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,不过五花海步行到珍珠滩据说景色也很好。
    建议带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵啊。
    带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡方便面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要。
    随时告诉家人自己所在的方位、地点,九寨沟总的来说还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林、偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快。
    不要轻信”可以在景区里面的居民家里住宿“。
    费用1000元/人/天应该足够了,除非你准备在购物店买药材、水晶花费10万8万的。
    关于衣服:羽绒背心是必须的。不过10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高。如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了。
    高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小孩子反而没有,恰恰是大人年轻人才有,建议提前服用红景天。
    记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜。也不建议在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理。
    成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥、二环麦德龙附近的地方集合,一般需要早晨6点钟左右就要集合出发,下午2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是因为冬季太冷),然后住宿休息,第二天早晨6点钟起床再去九寨沟,很辛苦.
    九寨沟回到成都的大巴下车地点是不一样,建议不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县、都江堰、映秀隧道这些地方会严重堵车的。

  • 慢成都转角就是爱 发表于2017-03-13 00:14:07

    认真说5天玩峨乐和九寨会很累很累,不如就去九寨。

  • E38****700 发表于2017-03-12 22:03:14

    你好,行程推荐,如果是大巴,第一天,成都大巴到九寨沟,住九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟大巴回成都,
    第四天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,住峨眉山山脚下,
    第五天,游玩峨眉山,下午峨眉山动车回成都。

  • 熊2nd 发表于2017-03-12 21:33:46

    五天时间不够,除非你安排得跟行军似得,到哪里都是看一眼掉头就走。如果非要这么安排,只能照着“冷酷逍遥”兄的建议安排了。。。

    乐山、峨眉两天差不多,九寨三天不够(来回路上各一天)。建议把五天都给九寨吧,毕竟路上来回两天,九寨沟本身值得去两天,黄龙、牟泥沟等等,剩下一天随便都可以排满的。。

  • 自助游vx159280929 发表于2017-03-12 18:53:25

    您好,给您提供一个线路您可以参考一下
    D1:成都—汶川映秀地震遗址公园—茂县羌寨—松潘古城—九寨沟
    D2:全天游玩九寨沟景区
    D3:九寨沟—(黄龙、神仙池二选一)—成都
    D4:成都→乐山~住峨眉山
    D5:游玩峨眉山,晚上回成都
    五天行程,这是根据实际情况而定的,您可以搜索一下陈建松师傅!他有一个纯玩自助游特别不错,驾驶员都是退伍军人!您可以去看看

  • 龙仔的天空 发表于2017-03-12 16:43:37

    先去峨眉山一天第二天赶路休息第三天去乐山第四天去九寨沟

  • 冷酷逍遥 发表于2017-03-12 16:33:17

    D1:成都坐高铁到乐山,中午过了去峨眉山,下午游览低山段,晚上住雷洞坪或金顶
    D2:早上看日出云海,然后游览高山段,晚上高铁返回成都
    D3:新南门车站坐大巴去九寨沟,晚上住沟口
    D4:游览九寨沟
    D5:返回成都
    实际上时间比较紧,九寨沟一般建议还是玩2天,二次进沟,附近还有黄龙,也需要大半天时间。