M22****8496 发表于2017-07-22 08:17:33

请问从金顶下山需要多久呢?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-22 11:22:53

    最快是从金顶坐缆车,缆车到达了金顶缆车下行站之后,快速步行下山到雷洞坪,(这一段只能步行,约30分钟)然后雷洞坪坐车下山到报国寺,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 默余 发表于2017-07-22 10:00:00

    你好,从金顶徒步下山大约要花两个小时。天气有点多变,你们最好是带件外套上。到金顶是不能坐车的,可以坐索道的,但是也要走段路,坐观光旅游车只能到雷洞坪。观光旅游车全山段是九十元,半山段是四十元(报国寺车站-万年场车站-雷洞坪车站)。从雷洞坪坐观光旅游车能坐到山底,我们去的时候是买的全山段的,就是报国寺车站-万年场车站-雷洞坪车站-报国寺车站的。你可以在买票的时候详细问下的。

  • 蟲蟲蟲蟲蟲 发表于2017-07-22 09:37:13

    原路返回雷洞坪,如果你是坐大巴上山的,可以坐车下到万年寺停车场或者山下游客中心,到山下差不多一个半小时左右