Marie123 发表于2017-09-19 21:30:46

请问去成都、青城山、都江堰、峨眉山、乐山大佛24号凌晨到,29号中午走怎么安排行程合适?

游游推荐

E23****68 发表于 2017-09-19 22:47:18

24号凌晨到成都,是火车还是飞机?如果是飞机,就在双流机场坐动车C6301次,9点04分开往峨眉山、乐山,这两地任意选择一地下车都行,游览后再去另一地,25号 下午仍坐动车返回成都。25号晚住成都。26号前往青城山,成都站到青城山的动车上午只有一列,早上6点过,你肯定赶不上,所以只能在天府广场坐地铁2号线,到犀浦站下,不出站马上坐犀浦到青城山动车,青城山站出站就是公交车站,坐开往青城山景区的101路,游览青城山景区后,26号下午仍坐101路到都江堰离堆公园下车,进入灌县古城里安排住宿。27号上午游览离堆公园,下午前往高铁离堆公园站(距离灌县古城只有几百米,步行可去)坐动车返回成都,当晚住成都。28号在成都市区游览你有兴趣的景点。29号上午提前三小时前往岷山饭店(锦江宾馆对面)民航大巴车站,前往机场。

全部回答(2)

  • lpr97 发表于2017-09-20 05:47:10

    24早上就可以去都江堰下午去青城山,晚上回成都,成都夜晚挺好的!25去乐山大佛,下午就可到峨眉山,山上山下玩2天回成都!28回成都可以在市区里再走走看看!

  • 旭日东升平安 发表于2017-09-20 10:25:49

    欢迎您来成都旅游!成都是个历史名城、文化之都、美食之都、休闲之都。到成都来,不要走马观花。所以给您如下建议;
    24日-25日,去乐山-峨眉山景区。在成都站、成都东站、成都南站、双流机场都有去峨眉山的动车,都可以在乐山下车。您也可以报一个2日游的旅行团。(24日晚上住峨眉。25日晚住成都,建议住在武侯祠附近)。
    26日,去青城山-都江堰景区。早上在武侯祠门口坐景区直通车去都江堰青城山(包含讲解、门票的)。在成都站也有去都江堰、青城山的动车,票价15元。或者您也可以报一个1日游的旅行团(26日晚上回成都武侯祠附近住)。
    27日,早上在武侯祠门口坐景区直通车去大熊猫基地(票价2元,门票60元),下午坐景区直通车回来逛一下武侯祠(门票60元)、晚上看锦里。锦里和武侯祠是挨着的,不用坐车。
    28号日,早上在武侯祠门口坐景区直通车去金沙遗址(票价2元,门票80元),下午去杜甫草堂(门票60元),晚上去宽窄巷子看看。
    29日,在武侯祠门口坐景区直通车去成都东站(2元)或成都双流机场(10元),愉快回家!
    提示:1、上述建议行程,充分考虑了住宿、交通安排、旅游时间等因素,除了24日-25日去乐山、峨眉山景区的时间有点赶,其他的时间都比较充足。住在武侯祠附近,最大的好处是有景区直通车,可以到机场、成都东站、熊猫基地、金沙遗址、杜甫草堂,都江堰青城山等景点(避免不停的转车)。
    2、游览金沙遗址、武侯祠、杜甫草堂,最好租一个讲解器,一路走一路听(要对得起门票价格)。
    3、宽窄巷子、锦里最好晚上去,夜景比较漂亮,都是吃货一条街。
    4、如果上述景点中有不想去的,可以替换。给您推荐一个地方:四川大学、望江公园(可以打车去,不远)。也可以早个茶馆坐一坐,体验一下成都的休闲。
    希望能帮到您。望采纳!