_WeCh****06659 发表于2016-10-21 16:14:42

恩施火车站到坪坝营有直达汽车吗

全部回答(4)

  • 恩施铠泽旅游 发表于2016-10-22 11:37:04

    您好!您可以联系我包车前往哦,价格合理,专业旅游包车,特别熟悉路况环境,欢迎来电或加我微信

  • 118****865 发表于2022-07-23 11:31:56

    之前曾经有过直达景区的专车,一天两班,早晨是8:00从恩施火车站发车。但新冠疫情爆发三年来中国旅游业遭到重创,恩施市的旅游业也不例外!游客锐减导致旅游产业难以维持,恩施火车站到坪坝营的专车也早已经取消了,图片上显示的五个司机师傅的手机号码和一个固定电话号码打过去不是号码不存在就是已经欠费停机了。除了自驾游,还有想去坪坝营森林公园游玩的自助游游客只能中转折腾两次换车费时费力才能到达景区了!先从恩施火车站旁边的恩施客运中心坐班车到咸丰县城,再从咸丰县城客运站坐8元钱的班车到甲马池镇,到了镇上再和镇上的面包车司机讨价还价花上10-20块钱/人再开十几公里才能到达坪坝营森林公园北门。

  • fanqie148 发表于2016-10-26 09:55:26

    没有的,亲,火车站只有到咸丰县城的班车。县城过去还要近一小时。您最好参加一日游的,往返车子不用太担心。

  • M17****240 发表于2016-10-21 17:42:40

    您好!没有哦,都是到鹤峰县城再转车,每天早上一班车到鹤峰县城,时间不固定!