大山2 发表于2014-11-25 19:28:49

#旅行安全#欧洲申根国家之间都是可以无限次出入的吗?

全部回答(6)

  • 独角兽之梦 发表于2014-11-27 17:15:26

    是的,只要不离开,就可以无限次出入申根国家。

  • Crzayman 发表于2014-11-26 08:07:19

    任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而无需另外申请签证。
    该协定规定,其成员国对短期逗留者颁发统一格式的签证,即申根签证,申请人一旦获得某个国家的签证,便可在签证有效期和停留期内在所有申根成员国内自由旅行,但从第二国开始,需在3天内到当地有关部门申报。
    欧洲申根旅游签证(如果使馆没有特殊限制,持有申根签证可以通行欧洲24个国家:奥地利,比利时,捷克,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,挪威和冰岛)

  • 子丘 发表于2014-11-25 21:25:30

    是的,只要签证在有效期之内,且其间不离开申根国家的话,就可以凭签证在24国之间自由往来。

  • 陈可以2021 发表于2014-11-25 21:25:28

    持申根签证可以在欧洲各申根国之间自由出入,没有出入境手续的。但如果你中间要离开申根国家然后又要回来的,那要看你的签证是多次还是单次的,一般申请下来的都是单次,但如果你还没有办,可以要求办多次的,但具体要看申请下来的签证页上所标注的。

  • 爱旅游的同学 发表于2014-11-25 20:55:26

    是的,相当于中国国内各城市之间旅游。

  • Tu****n 发表于2014-11-25 20:46:51

    是的,只要你入了申根区,那么国家之间没人检查的,可以无限次的进出,比如法国西班牙,随便你怎么走都可以,就像国内旅游一样。但是如果你出了申根区就要看你的签证,比如法国到英国就不一定能回法国了,只有multi的才可以无限次出入申根。