【廖】事如神 发表于2017-04-24 17:13:44

定日现在到珠峰的路况如何,开车大概会要多久。

全部回答(2)

  • 琼吉拉客栈 云云儿 发表于2017-05-01 21:54:11

    我去过一次珠峰,我们那次还是商务车去的,定日过去的路很烂,跟楼上说的一样,就是搓衣板路,虽然公里数不多,但是车速很慢,要开很久,有经验的时候会找找路,有段路很宽,我记得当时有辆跟我们同行的车不熟悉路,在旁边开颠簸的不行,我们师傅给他按喇叭,引导他跟着我们后面,师傅选的路,虽然看起来很烂,但是我们坐车上不会觉得很颠簸,你自驾的时候如果看到当地牌照的车,你可以慢慢跟他后面走,不那么废车,然后我还记得,最后要到的时候有个很大的斜坡上去,我看见别人的越野车直接从中间就跑上去了,我们商务车在旁边绕了一圈,哈哈。不过其实对车要求也不高,路况就这样的。

    希望对你有帮助哈

  • 王大侠的江湖 发表于2017-04-24 18:29:04

    定日到珠峰还是搓衣板路,25公里大概2-3小时,十分颠簸曲折。到了营地过夜,第二天清早坐环保车到观景台和5200纪念碑。