_WeCh****38448 发表于2018-08-17 12:13:18

欧洲自由行10日,求各位大神指点

全部回答(3)

  • 灵魂猪肉菜饭 发表于2018-08-23 16:38:04

    如果两个人英文都不太好,自由行有点累的:)不过到法国,英语好也不太使得上哈哈,法国年轻人英文好点,上点年纪的几乎只讲法语。去欧洲几国的话,其实可以考虑买欧铁票的,携程上就可以定的,国际火车票,输入你的始发地和目的地,操作很方便的。而且欧铁乘坐很舒服,时刻表很准时,很多欧洲国家也没有国内的进站检票,全靠诚信自己上下火车。电子票打印好他们都认的,途中会有人查票,到时把你的打印票和护照拿给他看就好。另外在国外,谷歌地图是很强大的,语言不好用谷歌很帮得上忙。我跟我老公去年在法国瑞士自由行的时候,使用谷歌甚至都能帮我们坐当地公交,百度到国外就没用了。满意回答请按“采纳”,谢谢。

  • 打起背包去旅行 发表于2018-08-17 20:18:31

    要看你去欧洲的哪时国。

  • 人在旅途有木有 发表于2018-08-17 15:45:33

    10日在这三个国家啊,应该无法深度游了。建议减少一个国家。其实可以自驾,租租车上租的车,导航都是中文语音的,也没什么延迟。关键是可以提前邮寄到家,可以出发前把地址都输入。到时用起来很方便。