lixingrace 发表于2015-07-24 14:21:28

我从法国巴黎春天购物回来,在当地没有退税,听说国内可以退税,但是哪里可以办理呢?

全部回答(4)

  • e17****824 发表于2015-07-24 16:40:21

    法国也属于欧洲吧,欧洲购物退税,我姐上次回来是取行李的时候顺便从首都机场t2联合货币办理的.

  • 全法,欧洲,私人定制 发表于2015-08-31 15:16:13

    巴黎春天里面就有退税,您听谁说的

  • Michelle62 发表于2015-07-27 16:03:17

    当地可以退啊,巴黎春天地下楼层就有退税窗口,法国戴高乐机场也有。

  • _LT_ 发表于2015-07-24 14:43:01

    一般贸易出口退税需要提供的材料如下:
      核销和退税申报所需资料
      收汇核销所需资料:
      1,核销单
      2,报关单(出口收汇专用联),前提已以电子口岸交单
      3,银行结汇水单
      4,出口收汇核销表(一式两份)
      退税申报所需资料:
      1,核销单(退税专用联,已核销过)
      2,报关单(退税专用联),前提是在电子口岸下的出口退税子栏目下已交单
      3,进项发票(已认证)
      4,出口发票(有些地方不用附此单证)
      以上资料把报关单顺序,外加封皮封底装订
      另外所需三表一盘:
      1,出口退税汇总表(一份)
      2,出口退税出口明细表(三份)
      3,出口退税进货明细表(三份)
    4,转为正式申报后生成的资料导入U盘
    企业到退税机关办理退税正式申报,退税机关审核软盘及报表和资料合格以后,企业将软盘和资料及一套退税申报表交给退税机关,退税机关会将一张退税汇总申报表签字盖章后返还给企业。正式申报退税即完成。
    具体办理的话得看您是哪个地区的,也可以选择代理公司,这样可以省去很多的人力,时间成本。可以找像嘉易通,一达通,世贸通这样的代理。像嘉易通就是专业为外贸客户做出口退税。