_CFT01****899986... 发表于2016-08-27 21:45:38

去法国,哪里能办理回国退税?

全部回答(3)

  • 反假斗士 发表于2016-08-27 23:06:20

    联合货币可以。携程还可以代办。

  • 漢江鴨鴨 发表于2016-08-28 00:39:41

    入境後,在機場的聯合貨幣兌換櫃檯,就可以辦理退稅。

  • 美途旅游-小李 发表于2016-08-27 22:24:42

    您好,如果办退税, 只要是在标明 "TAX FREE" 的地方买的东西, 去机场里办退税就可以了, 欧盟里任何一个机场都可以, 我试过在法国买的东西, 在德国机场一样可以退. 如果是在没有 "TAX FREE" 的地方买, 那就麻烦多了, 要去机场办了退税, 然後拿著证明三个月内回到店里去退, 都到了机场了, 就是准备离开, 那会有机会回店里, 所以我上次也没法退. 所以建议你去有"TAX FREE"的地方买东西. 退税的方法有几种, 可以退到信用卡, 也可以要现金, 等等. 希望可以帮助您,望采纳,谢谢