_CFT01****517315... 发表于2015-10-06 11:40:22

我要跟朋友要从福建泉州去浙江普陀山怎么坐车

全部回答(2)

  • 给力生活的无尽想象 发表于2015-10-06 11:48:13

    G16608:21 - 13:16
    全程约: 8小时
    泉州
    39分钟
    福建泉州至泉州站详情
    5小时
    乘坐G166次列车 , 在宁波站下车
    2小时15分钟
    从宁波站至普陀山风景名胜区  详情
    普陀山风景名胜区

    要知道具体景区才能安排路线的哦。

  • demon926813 发表于2015-10-06 19:40:36

    泉州-火车-宁波
    http://bus.ctrip.com/
    携程可以预定宁波-沈家门的汽车票
    从宁波南站出发(就在火车站广场)
    沈家门汽车站有去半升洞码头的固定班车,比较密集
    沈家门半升洞码头——普陀山码头
    票价:28元
    行程:快船15分钟
    发船时间:每天6:00~17:00,每20分钟一班快船;另外还有每小时一班的班船。

    普陀山景区导游讲解机租赁:
    租赁地点:普陀山旅游集散中心(景区门票售票处旁)
     价格:20元/台/天
    自助型多媒体讲解机使用标准普通话为您解说全山重要景点,更好地了解普陀山这片净土。闲暇之余,还可播放优美的佛教音乐,令您心情舒畅。

    普陀山的三大寺(普济寺、法雨寺佛顶山慧济寺)的斋堂都有方便香客赶斋的时间。一般早餐为 6:00~7:00,午饭为 10:30~11:30,晚饭16:30-17:30左右(时间仅作参考,具体依各寺院为准)。到时候不妨到客堂打听一下,花十几块钱吃一顿斋饭,经济实惠。