cbslsf166 发表于2017-08-01 06:15:12

青岛,有啥好玩的地方?除了大海以外

全部回答(5)

  • 浮云与流水 发表于2017-08-01 12:11:48

    小青岛公园————门票:15元

    青岛旅游观光塔————门票:30元

    第一海水浴场————7月底到9月初下水免费,更衣室3元

    海军博物馆————门票:30元

    青岛民俗博物馆————门票:8元

    青岛植物园————门票:森林乐园10元、植物精品园5元

    信号山公园(八大关)————门票:12元

    中山公园————门票:10元

    青岛山炮台遗址公园————门票:10元,遗址展览馆5元

    青岛水族馆————门票:30元,海兽10元

    青岛海底世界————门票:90元,通票100元

    康有为故居纪念馆————门票:8元

    花石楼————门票:5元

    天主教堂————门票:5元

    基督教堂————门票:3元

    湛山寺————门票:8元

    迎宾馆————门票:15元

    海云庵————门票:2元

    青岛啤酒一厂————门票:贵宾50元,普通30元

    青岛港————门票:12元

    十梅庵风景区————门票:梅园10元,禽鸣苑20元

    崂山风景名胜区————门票:流清、太清、仰口通票30元;北九水、华楼通票15元。太清宫10元

    太清游览区————门票:50元。太清宫15元

    巨峰游览区————门票:60元

    北九水游览区————门票:30元

    仰口游览区————门票:50元

    石老人观光园————门票:20元

    海豚表演馆————门票:40元

    海滨雕塑园————门票:10元

    颐中体育中心————门票:依浪水世界48元,雨林谷30元,天然滑草场50元/小时

    海尔工业园————门票:30元,科技馆10元

    华东葡萄酒庄园————门票:15元

    城阳世纪公园————门票:10元

    天香园————门票:10元

    莱阳农学院昆虫博物馆————门票:10元

    红岛赶海园————门票:20元

    红岛休闲渔村————门票:20元

    山色峪生态旅游区————门票:15元

    薛家岛————门票:10元

    珠山森林公园————门票:10元,一切智园20元

    超群影视城————门票:15元

    青岛森林野生动物园————门票:80元

    崔子范美术馆————门票:10元

    产芝湖生态旅游区————门票:4元

    田横岛旅游度假区————门票:齐王殿8元,海神庙8元,南国乐园6元,田横岛码头乘船40元往返

    鹤山风景区————门票:10元

    龙山风景区————门票:5元

    青岛蔬菜科技示范园————门票:15元

    马山自然保护区————门票:30元

    大泽山————门票:10元,抗日战争纪念馆2元

    天柱山风景区————门票:10元

    高凤翰纪念馆————门票:6元

    艾山风景区————门票:8元

    琅琊台————门票:30元

    大珠山————门票:15元

  • M25****8563 发表于2019-01-02 22:12:44

    确实没啥,最失望的一次旅游

  • 平安落定 发表于2017-08-01 10:39:26

    青岛除了大海之外,因为曾经被德国和日本殖民过,所以遗留了大批的德式建筑,比如2座教堂,总督府,德国监狱,啤酒博物馆等等。

    另外这个美丽的海滨城市,也吸引了很多名人在这里定居,遗留了一批历史名人故居在这里。比较知名的有,康有为,老舍,梁实秋,沈从文,闻一多,萧红,鲁迅,童第周等等

    另外青岛还有海军博物馆,由中国人民解放军海军创建,是中国唯一的一座全面反映中国海军发展的军事博物馆。

    中国海洋大学,也是非常值得去参观。

    另外就是大家比较熟知的崂山风景区,还有奥帆中心等等吧。

    还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-01 09:59:54

    各国建筑
    圣弥爱尔教堂,一直是青岛最高的建筑,很少有谁比她更懂得这座城市的历史。这里也是见证无数爱情的地方。
    八大关,每条道路两侧的花草树木都不尽相同,每一栋精美的建筑里都住着引人入胜的故事和传说。被《中国国家地理》评选为中国最美的五大城区之一。

    青岛啤酒+海鲜
    青岛人 “哈啤酒、吃嘎啦”, 辣炒蛤蜊是大小酒店、居家餐桌的必备之菜,这里买啤酒用塑料袋提着,也是全国闻名的一大风景。
    你要是现在来的话,正好有青岛啤酒节。8月4日晚在金沙滩啤酒城隆重开幕,8月27日晚闭幕,为期23天。

    名人故居
    康有为、沈从文、闻一多、老舍、洪深、梁实秋、王统照、萧军、萧红、舒群等这些在中国近代历史上拥有一定声誉的文化名人都在青岛留下了他们的故居,这些名人故居见证了青岛人文发展中引以为荣的一段历史。

    中国海洋大学是中国第一个海洋高等学府,也是中国最美校园之一

    青岛奥帆基地
    市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,2008年第29届北京奥运会和第13届北京残奥会帆船比赛就是在这里举行的。因此青岛被誉为“世界帆船之都”。这是到青岛不可不游玩的地方,周边还有百丽广场、海信广场购物,奥帆博物馆,情人坝等。

    就这么多了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 纸的世界 发表于2017-08-01 09:56:00

    青岛除了大海那就是崂山,青岛市到崂山很近,可以去崂山爬山看日出等! 望采纳!